AleksandrM! Абсолютно не против!![]()
AleksandrM! Абсолютно не против!![]()
Ну что..?Я вчера всё сделал. Поменял башку Хатча на еГо-Т и всё стало отлично. И стаб держит, и просадка на винтах минимальная, и заряжается не до 3,9, а до 4.18В.
Там только была засада небольшая со слабым минусом на корпус, но все в конце концов разрешилось.
Кому интересно вот....http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15003.html
Да не фантан и дорого и огрменная и на брелок не пойдёт а вот Mini eGo Battery (400mAh,3.7v) [C-B7 Vision eGo Battery] - $10.99 рулит тут.
Фото с маленьким Хатчем - нештяк! Сам большой а люблю маленькие вещи. Вот и телефон у меня СониЭрик Хпериа МИНИ (не 10мини-продал) тк меньше нету!
Последний раз редактировалось БаЛу73; 24.08.2012 в 22:32.
А где купить у нас стакан по 1х18350 для Хатчика? Чё то пилить думаю аккуратно не получится.
----------
Хочется вот это eGo Mini 350mAh Battery - Black
============
Я вот чё придумал для такого акка-брелка = дополнительно использовать как заряку для телефона и носить с собой на всякий пожарный.
Взять самый маленький клирик СЕ-2 и выдрать всё , нужен только конектор, корпус-трубка и верхняя первая резинка. припаять проводок с нужным переходником(у меня все телефоны с micro USB). Обрезать корпус 1-2см, провд вставить в резинку. Просто и аккуратно. По идее , должно работать.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 27.08.2012 в 21:21.
это джой или какой то безымянный акум? У джой вроде самый мелкий на 400махов
тоже думал про зарядку для телефона, плюс можно фонарик сварганить, но, куда девать отсечку в 10 секунд?