Варвара-краса прям получилась! ЗдОрово. А стекло на варьке тонировал, или снимал?
Варвара-краса прям получилась! ЗдОрово. А стекло на варьке тонировал, или снимал?
Последний раз редактировалось Andrey58; 18.04.2012 в 02:23.
Спасибо.Варвара-краса прям получилась! ЗдОрово
Сначала конечно снял, тонировал с внутренней стороны. Ну как на авто. Получилось конечно не с первого раза. Там стекло не ровное и были пузырьки под пленкой. Но раза с третьего все получилось как надо)А стекло на варьке тонировал, или снимал?
Спасибо. Учту на будущее.
Отлично получилась![]()
Клуб любителей сигаретной затяжки
Нужно двигаться по направлению к тому, чего вы хотите, а не бежать прочь от того, что вам не нравится.
Давненько уже эта идея в жизнь воплощена: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...tml#post704915
У него и чёрная позолоченная и тонированная (в подписи)
Так я и не говорю, что, что то новое изобрел)Давненько уже эта идея в жизнь воплощена
Черная отлично с золотом. Ещё бы е-бак золотой.
Ну если вдруг кто то надумает сделать тоже, в тонировке стекла есть один нюанс. Я затонировал самой темной пленкой. И на солнышке стало не очень хорошо видно. Поэтому думаю, что в самый раз будет средней пленкой. А вообще на второй варьке хочу попробовать зеркальную пленку, мне кажется, что на хроме будет не плохо)
denis-rostov у тебя 5 ка если 15 ку(средняя) сделаеш не очень красиво будет(пробовал),не знаю как у тебя но на солнце у меня все видно(я с внутренней стороны полировал стеклышко
оно у всех варь из нутри каким то налетом покрыта)
sferolit Спасибо за подсказку) Я стекло не полировал, как то не дошло до меня. Хотя и налета не заметил. Если на солнце рукой прикрыть экран, то видно отлично, а вот без тени плохо видно. Ну меня это совсем не напрягает. Просто написал, может кому принципиально будет![]()
плату не трогал, просто снял верхнюю крышку
Вот я все таки сегодня попробовал. Теперь согласен с тобой на 100%. Некрасиво!denis-rostov у тебя 5 ка если 15 ку(средняя) сделаеш не очень красиво будет(пробовал)
denis-rostov е бак золотой есть у bot14..
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Да вот нашел фотки, думаю он не против будет)denis-rostov е бак золотой есть у bot14..спойлер
Только вот, что интересно. Там где мне покрывали золотом, категорически отказались покрывать алюминий (типа не будет держаться). Вот и пришлось заказать колечки из нержавейки.
а вот если комплектом варьку и бак сделать то вообще супер будет
моё добро: