510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Так что мешает переделать под атом самому и купить мундштук к нему загнутый,который будет вполне органично смотреться на трубке?
За такие деньги они картриджи должны бесплатно привозить по первому звонку в любое место мира))
спойлер
Делать кнопку и переделывать в обслуживаемую.а акамулятор там какой? Он съемный?
Отправлено с моего HTC Desire
подсмотреть
Дима И спасибкишон
surock съемный крышка с чашки откручивается и акум бочка на 900м/ач вынимается[COLOR="Silver"]
ВовВовычсогласен что за 5500 с доставкой, и доп 5 картами должны ))) но как выяснилось не обязаны, кстати карты что шли в комплекте из 3 работал только 1 это если кто еще будет покупать
Дима И почему купил...да Х его знает, как всегда русский авось, что если нового образца и учитывали все ошибки...то может мне повезет,,,хоть и чина но мало ли))) хотя знаю что у желтых хорошее раз из ста)))
[
кривые ручки...если бы мог не просил)))) просто не люблю делать плохо, лучше заплатить и знать что это красиво, комфортно приятно, чем приятно но отвратительно на вид
Дима И посмотрел про выхи...есть меееееееееееелкими буковками ....компания не несет ответственности за неправильное использование, приведшее к выходу из строя устройства... мля но как использовать правильно не написано))))))))))))))))) ни объем капель ни количества ни даже как заправлять))))))))))))))))) перестраховались))))))))))))
Последний раз редактировалось Nahallechik; 18.04.2012 в 11:31.
продажи гидравлического строительного инструмента, форумчанам скидку гарантирую...вот чтоб мне больше Е не покурить)))
А в каком месте на этой трубке датчик,который на разряжение воздуха реагирует? И с какого места она воздух сосет? Из под крышечки аккумулятора?
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть
surockда там есть маааааленькая дырочка...а датчик под латунирующим стаканом впрессованным в трубку залип и не туды ни сюды
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
часть 1.с трудом но снял кольцо удерживающее гнездо под соединение мундштука..суки китайци алюминевое с нарезанной резьбой и посаженно на клей причем 1 мундштуком пришлось пожертвовать.вынул втулку дальше стакан в тело впаян снять пока не могу.но блин добью сволошь такую или сломаю...)))
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
ecigtalk.ru/members/u4620-alb282-pic25308.html разборка трубки
ecigtalk.ru/members/u4620-alb282-pic25309.html запаянный трубку латунный стакан
Последний раз редактировалось Nahallechik; 18.04.2012 в 18:58.
продажи гидравлического строительного инструмента, форумчанам скидку гарантирую...вот чтоб мне больше Е не покурить)))
Nahallechik Всё новое это хорошо забытое староевам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6717.html искать ответы на вопросы
![]()
не все так просто ))) я видел этот обзор..там была возможность открутить вынуть а тут на трубке все залито самой обычной ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и вынуть можно только выдрав с корнями,фото дам ниже, но больше всего поразило хваленое древо в изготовлении))))))))))) им там и не пахло)))) голимый пластик в пленки под дерево))))
ecigtalk.ru/members/u4620-alb282-pic25375.html
ecigtalk.ru/members/u4620-alb282-pic25377.html
ecigtalk.ru/members/u4620-alb282-pic25376.html
Последний раз редактировалось Nahallechik; 19.04.2012 в 12:09.
да, Лёха - быстрее и проще было б самому, новую сделать...![]()
Pons... стыдно, но она привела меня в ряды ЭЛЕКТРОНОзлоПЫХАТЕЛЕЙ ;-) ---> eGo (Tornado) + Screwdriver E-NI-MKII + EXO + eGo-T + eGo-C.
Следующий уровень: Cuboid 150W + Wismec Reuleaux RX2/3 + TFV8 + FreeMax Starre Pure + Ijoy Limitless RDTA Plus + Ijoy EXO XL + TFV12
...ищу киллера для Хомяка...
у меня руки из жопп растут, тыж знаешь я торгаш и мозговёрт))))) руками работаю только если СОВСЕМ прижмет))))
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
и главное блин 4 трубки дома лежат причем все дорогие прокуренные..так и тянеться рука набить попыхтеть..ех...ЭТО ВСЕ ТЫ Сима подсадил на Ешку..теперь блин себе самому слово дал вытерпеть месяц...
ну что мудовые страдания закончились...в общем не разборная оказалась труба, как токма не пробовал сохранить алюминиевые части крошатся блин как сухой хлеб...в общем осталась одна чашка и желтенькая хрень под карт, тут покопался и вспомнил что как то давно друг Сима подогнал мне есигу ЕХО первой редакции, но что то она меня не впечатлила и парила фигово и в общем не пошла, взял я её и тут меня торкнуло а что если присобачить под карты от трубки через переходник уперев в нагреватель и попробовать так, результат ржачный но мать ить её через корягу работает парю картами и при этом пара плотного и больше даже чем в трубе))) к празднику под настроение шлю фото результаты))) ногами не бить топоры в спину не кидать))))
в разборе
собрана нижняя часть и надето кольцо для того чтобы прижать поплотнее
ниже у друга ( не давала раньше вставить картинку.... результат с надетым колпачком от обычной ручки.
и по поводу трубки и ремонта---1.НЕ ПОКУПАТЬ ЭТУ СРАНЬ
2.РЕМОНТ не реален,( есть жидкость у меня на работе сраную эпоксидку разьедает на раз но и всю пластмассу тоже позволяя все вынуть без труда) но вспомнил уже после разбора техническими средствами пассатижи, молоток нож)))... проще чисто из вредность и что бы убить жабу раскурочить оставить что нравиться остальное в ведро)))
и пока стою в очереди на шкипера..(хочу трубку вот хочу и всё) буду пыхтеть вот этим по совету друга
![]()
Последний раз редактировалось Nahallechik; 20.04.2012 в 16:58.
по просьбе Nahallechik - окончательный вариант его работы руками и кошельком![]()
... не ленитесь лазать по форуму перед покупками, господа
![]()
Последний раз редактировалось simakovvv; 20.04.2012 в 16:49.
Pons... стыдно, но она привела меня в ряды ЭЛЕКТРОНОзлоПЫХАТЕЛЕЙ ;-) ---> eGo (Tornado) + Screwdriver E-NI-MKII + EXO + eGo-T + eGo-C.
Следующий уровень: Cuboid 150W + Wismec Reuleaux RX2/3 + TFV8 + FreeMax Starre Pure + Ijoy Limitless RDTA Plus + Ijoy EXO XL + TFV12
...ищу киллера для Хомяка...
Nahallechik глянь может пригодится...http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t14790.html