Собственно вопрос: насколько много можно подать напряжения на плату его-Т, что бы её не спалить?
Собственно вопрос: насколько много можно подать напряжения на плату его-Т, что бы её не спалить?
Весь пес Картинка для привлечения внимания
А сколько вы собрались на нее подавать?
До шести вольт с платы МР2307.
У его-Т есть блокировка устройства пятикратным нажатием с индикацией, индикация о КЗ, индикация о разряде батареи, хотя работать не будет, и еще затухание светодиода при отпускании кнопки. Но нет стабилизации напряжения. Вот есть на акке 4,1В, то и на выходе будет 4,1В.
У МР2307 есть step-down стабилизация напряжения, варивольт.
Главная идея этого бутерброда - получить на МР2307 парилку и блокировку одной кнопкой. Ну и индикация КЗ и блокировки впридачу.
Вот смысл.
Ну здрасьте....
У Эго-Т стабилизация на 3,3В.
Вот я и спрашиваю, нукуа к к одному стабу прикручивать другой?![]()
Стоп, у его-С стаб на 3,3В. Я подключаю к 18650, на акке 4,1В, выходная с платы 4,1В. Где стабилизация то?
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
ВОт сейчас 3,9В. Пошел замерил, не наврал я Вам!
kirnikitin но это именно то, что мне нужно!
Мне нужно беспросадочная стабилизация от MP2307 и няшные свистелки от еги.
У меня кнопка 220В 5А в сантехе стоит, никогда от неё не откажусь.
При чем здесь ваш сантех?
Повторяю еще раз: у китайских поддельных кнопок отвратное качество.
Ах, я Вас понял. Кнопка=плата. Вот в принципе и ответ на мой вопрос.
Я Вас правильно понял?В нормальной плате от ego-T есть стаб на 3,3В, а так как в моей стаба нет, то значит она ненадлежащего качества и указать максимальное напряжение, тем более гарантировать её работу невозможно
Правильно.
Спасибо
Кстати говоря, на сколько я помню схему включения 2307, кнопка там должна ставиться на входе.
В таком случае токи через нее пойдут большие и поддельная эговская платка для этого не подходит категорически.
Я что хочу то:
Аккум -> МР2307 включена постоянно -> ега, которая осуществляет замыкание цепи -> атом
И откуда ноги растут:
Я взял за основу вот эту статью, которая посередине цикла статей про бюджетный варивольт.
Далее Mikhail стал испытывать проблемы со сборкой тут, а потом тут, на что создатель статьи bnxvs ответил так:
Итого: имею ли я право держать постоянно включенную плату? А разрывать цепь подключенной платой еги после МР2307?
5077073 страсти то какие... А где ж свистелки-то для MP2307 взять то?
Это оказалось еще не финал - решил вынуть аккум, для поделок, как говорится... вместо нормального литиевого элемента, внутри оказался пластикоый сверток с проводами, который после вскрытия завонял так, что срочно был засунут в пустую пивную банку и "зафутболен" в мусоропровод. Про фото даже мыслей не было, комната до сих пор проветривается. Просто аум-сенрикё*![]()