Он создан, что бы быль постоянно включенным, разве нет?
Судя по даташиту Supply current (Max) составляет 1,5 мА. При аккумуляторе 2000мАч время разряда при простое равно 1333ч. Я ведь правильно считаю?
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Ну так оно никуда и не денется.
Ладно, насчет нюансов это я покумекаю. Так каково максимальное напряжение, которое может выдержать плата оригинальная Ego-T?
Ладно
Спасибо.
А по моему эффект затухания дает разрядка кондеров, если они конечно там есть, после закрытия диода. Попробуй на цепь кнопки добавить конденсатор.
Enth я еще очень сильно блокировку хочу. Мне не жалко плату дополнительную поставить.
Блокировка в шиме наверное, если габариты позволяют добавьте hold в цепь кнопки, а еще лучше в цепь между АКБ и драйвером, не будет на холостом жрать батарею.
Как-то так:
А еще лучше просто забить, не знаю как у вас - у меня в кармане кнопка не нажималась, когда использовал эго, может просто везло.
Последний раз редактировалось Enth; 24.04.2012 в 02:29.
Да, движковый тип - это вариант. У меня сантех 800 грамм с акком весит. Как вы думаете - нажимается ли случайно кнопка в сумке?![]()
НажметсяЯ аксессуары ношу поблизости, особенно сигареты, но видимо это не ваш случай. Hold - это ваш выход, ну и микрику жизнь продлите и батарее.
Enth, боюсь что места под движковый блокиратор уже нету...
Ну тогда ищите плату ego без стабилизации...