Работаю инженером конструктором нестандартного оборудования в компании «Bosch».
Занимаюсь автоматизацией сборочных конвейеров, а так же модернизацией и проектированием нового оборудования для производства комплектующих к конечной продукции (электроинструмент). Работаю в программах «Solid Works» , «Inventor», «AutoCad», Компас 3D.
Основная элементная база для проектирования (электроника ,пневматика, гидравлика) –комплектующие фирм: “Bosch Rexroth”, SMC, Festo. К сожалению не могу показывать какие бы то ни было чертежи и 3D сборки в открытом доступе так как имею подписку с компанией «о неразглашении». Рассмотрю возможные варианты удаленного сотрудничества.

Это моё. Если ещё нужен электонщик - готов обсудить. Skype: automaticlabs

2 высших машиностроительных образования
Несколько лет преподавал Solid Works в институте. Быший ведущий конструктор нескольких крупных предприятий.
Сертификаты:
- Solid Works,
- британский сертификат Delcam (Power Shape, Power Mill) (знаком с Хью Хампрасом лично)
- сертификат Аскон, Компас
Работаю практически во всех CAD/CAM/CAE пакетах + milling (написание программ на обрабатывающие центры)
Проектирую формы, штампы, лпд, лгм, любое не стандартное оборудование.
Есть производственные мощности для изготовления, чего либо. Инструменталка с обрабатывающими центрами, электроэррозией, "проволкой".
Сейчас занимаюсь инжиниринговым консалтингом, так, что велком! ))
Проекты показать могу. у меня все сроки о неразглашении вышли. )

Имею специальность инженер-проектировщик теплогазоснабжения и вентиляция, теплотехник. Это подойдет?

Доброго времени суток!
О себе:
Инженером-конструктором работаю с 1999 года.
Высшее техническое образование
Основные направления работ за эти годы:
- Приборостроение (различные блоки и устройства для передачи данных);
- Компоновка аппаратных связных машин;
- Металлоконструкции (магнитные сепараторы, линии по переработке и сортировке с применением магнитов, конвейера, различные рамы и каркасы)
- Арматура для кабельных линий, проектирование различного электромонтажного инструмента. Разработка различных изделий для электромонтажа (колпачки, зажимы, гильзы и т.д.)
- Проектирование пластмассовых изделий (есть опыт оформления КД на изделия (не на пресс-формы!) на английском языке под заказ пресс-форм, работали с Китаем)
- Проектирование изделий из листового металла (терминалы оплаты, игровые автоматы, кухонные вытяжки)
- Есть опыт разработки ТУ и ТЗ.
- Как подработка, занимаюсь проектированием линий для производства комбикормов.
Владею следующим ПО:
AutoCAD, SolidWorks, Autodesk Inventor (сейчас работаю в нем).
Если нужно, могу прислать образцы работ.
Последний раз редактировалось Petroffich; 18.09.2012 в 19:03.

Проживаю в Германии. Работаю конструктором 3Д более 12 лет.

Да тема похоронена по ходу дела, я вот месяц назад написал, и даже в личку написал человеку, а он так и не удосужился ответить. Закрыли бы что-ли тему, чтобы народ не вводить в заблуждение.

Доброго времени суток! Случайно наткнулся на вакансию, оставленную вами еще в апреле месяце. Надежда умирает последней.Дело в том, что мне нравится работать в Solidworks. Познакомился с ним в институте и самостоятельно углублялся (книги Алямовского). Окончил кафедру машины и аппараты Санкт-Петербургского Технологического Института год назад. Самой серьезной работой в solidworks на данный момент является сборка каскадной установки двуроторных абсорберов(Газоочистка)-тема моего диплома. Чуть меньше года работал конструктором изделий из нержавейки, активно использовал Solidworks. Возможно многого не знаю, но способен самостоятельно обучаться под поставленную задачу.

Я вот себе вообще с трудом представляю удаленную работу электронщика (точнее не представляю). Просто сам занимаюсь проектированием электронных узлов и блоков АСУТП. Кроме подбора компонентов, нужно еще выполнять отладку. Т.е. нужна лабораторная база (а это нехилые расходы, не у каждого электронщика дома есть необходимое оборудование, а на работе могут по шапке за левак настучать), нужны компоненты. Поверьте, что совершенно недостаточно все откатать на симуляторах. В реальности зачастую результаты разнятся, а иногда вообще некоторые схемы электропитания просто отказываются запускаться. Тоже касается и микроконтроллеров, т.к. прошивки надо откатывать на отладочных макетах (а не в симуляторах). Равно как и сопряженное (скомпонованное) устройство целиком.