eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Удаленная работа для инженеров конструкторов машиностроителей

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от Белан Посмотреть сообщение
    А инженеры химики и специалисты в строительстве(инженерные системы) нужны?
    С трудом представляю удаленную работу химиков. Строительство не нужно пока.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Новичок
    Работаю инженером конструктором нестандартного оборудования в компании «Bosch».
    Занимаюсь автоматизацией сборочных конвейеров, а так же модернизацией и проектированием нового оборудования для производства комплектующих к конечной продукции (электроинструмент). Работаю в программах «Solid Works» , «Inventor», «AutoCad», Компас 3D.
    Основная элементная база для проектирования (электроника ,пневматика, гидравлика) –комплектующие фирм: “Bosch Rexroth”, SMC, Festo. К сожалению не могу показывать какие бы то ни было чертежи и 3D сборки в открытом доступе так как имею подписку с компанией «о неразглашении». Рассмотрю возможные варианты удаленного сотрудничества.

Новичок
    Это моё. Если ещё нужен электонщик - готов обсудить. Skype: automaticlabs

Пользователь
    2 высших машиностроительных образования
    Несколько лет преподавал Solid Works в институте. Быший ведущий конструктор нескольких крупных предприятий.
    Сертификаты:
    - Solid Works,
    - британский сертификат Delcam (Power Shape, Power Mill) (знаком с Хью Хампрасом лично )
    - сертификат Аскон, Компас
    Работаю практически во всех CAD/CAM/CAE пакетах + milling (написание программ на обрабатывающие центры)
    Проектирую формы, штампы, лпд, лгм, любое не стандартное оборудование.
    Есть производственные мощности для изготовления, чего либо. Инструменталка с обрабатывающими центрами, электроэррозией, "проволкой".
    Сейчас занимаюсь инжиниринговым консалтингом, так, что велком! ))
    Проекты показать могу. у меня все сроки о неразглашении вышли. )

Новичок
    Имею специальность инженер-проектировщик теплогазоснабжения и вентиляция, теплотехник. Это подойдет?

Новичок
    Доброго времени суток!

О себе:
    Инженером-конструктором работаю с 1999 года.
    Высшее техническое образование

Основные направления работ за эти годы:
    - Приборостроение (различные блоки и устройства для передачи данных);
    - Компоновка аппаратных связных машин;
    - Металлоконструкции (магнитные сепараторы, линии по переработке и сортировке с применением магнитов, конвейера, различные рамы и каркасы)
    - Арматура для кабельных линий, проектирование различного электромонтажного инструмента. Разработка различных изделий для электромонтажа (колпачки, зажимы, гильзы и т.д.)
    - Проектирование пластмассовых изделий (есть опыт оформления КД на изделия (не на пресс-формы!) на английском языке под заказ пресс-форм, работали с Китаем)
    - Проектирование изделий из листового металла (терминалы оплаты, игровые автоматы, кухонные вытяжки)
    - Есть опыт разработки ТУ и ТЗ.
    - Как подработка, занимаюсь проектированием линий для производства комбикормов.

Владею следующим ПО:
    AutoCAD, SolidWorks, Autodesk Inventor (сейчас работаю в нем).

Если нужно, могу прислать образцы работ.
    Последний раз редактировалось Petroffich; 18.09.2012 в 19:03.

Новичок
    Проживаю в Германии. Работаю конструктором 3Д более 12 лет.

Новичок
    Да тема похоронена по ходу дела, я вот месяц назад написал, и даже в личку написал человеку, а он так и не удосужился ответить. Закрыли бы что-ли тему, чтобы народ не вводить в заблуждение.

Новичок
    Доброго времени суток! Случайно наткнулся на вакансию, оставленную вами еще в апреле месяце. Надежда умирает последней. Дело в том, что мне нравится работать в Solidworks. Познакомился с ним в институте и самостоятельно углублялся (книги Алямовского). Окончил кафедру машины и аппараты Санкт-Петербургского Технологического Института год назад. Самой серьезной работой в solidworks на данный момент является сборка каскадной установки двуроторных абсорберов(Газоочистка)-тема моего диплома. Чуть меньше года работал конструктором изделий из нержавейки, активно использовал Solidworks. Возможно многого не знаю, но способен самостоятельно обучаться под поставленную задачу.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Я вот себе вообще с трудом представляю удаленную работу электронщика (точнее не представляю). Просто сам занимаюсь проектированием электронных узлов и блоков АСУТП. Кроме подбора компонентов, нужно еще выполнять отладку. Т.е. нужна лабораторная база (а это нехилые расходы, не у каждого электронщика дома есть необходимое оборудование, а на работе могут по шапке за левак настучать), нужны компоненты. Поверьте, что совершенно недостаточно все откатать на симуляторах. В реальности зачастую результаты разнятся, а иногда вообще некоторые схемы электропитания просто отказываются запускаться. Тоже касается и микроконтроллеров, т.к. прошивки надо откатывать на отладочных макетах (а не в симуляторах). Равно как и сопряженное (скомпонованное) устройство целиком.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123