Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
по ночам снится, вот как мне самому охота ее реализовать
Ура! Достучались!

Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
зачем пользоваться непойми чем, если есть нормальные аккумуляторы типа LG3000 или SANYO2600? У них отдаваемая емкость, даже на больших токах, соответствует номинальной
У меня есть две пары меганормальных акков: сошайны 18650 / 2800 и AWIMR 18490 / 1100. У всех четырех начались проблемы на проваре буквально после 20-30 циклов использования: на большой мощности проваря вырубается на длинных затяжках. Не сразу, а когда напряжение без нагрузки снижается до 4.0-3.9. При этом под нагрузкой показывает вполне приличные цифры в районе 3.7-3.8 вольт. Цифры показывает, а покурить с комфортом хрен получится: на каждой второй затяжке проваря вырубается, приходится передергивать батарейку.

Еще одно сравнение. В моем режиме парения (6.0 вольт, 3.3 ома атомайзер) батареи IMR 18650/1600 на проваре мне хватает чуть больше чем на день; аналогичного размера пара IMR 18350/800 у меня на этом же режиме в степдауне проработала 4 полных дня.
Надо ли объяснять, что 18350 - это по сути распиленная пополам банка 18650?
Разница во времени автономности оказалась в три раза, при том, что банки из действительно хороших.