Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
ну идея явно не моя, но вот купол в виде подтаявшего мроженного, мне ну никак.. вообще... я потому и гектара не взял, да и за самарским чудом стою, так, для галочки![]()
А вот минималистический дизайн паровоза и необычность монада сильно нравятся. Так почему бы не включить фантазию, в меру тех. возможностей разумеется![]()

Таааак.... Не мусорем тут)))))
тапком от тёти Сони
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
vitek969
Так отряхни ватман и черти дальше
Идея та близка народу!![]()

Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер

Виктор, вот чего они к тебе привязались?
ведь уже есть отработанная схема, всем таким "хочухам" в место купола кусок болванки на 22 мм и в комплект сверло и напильник с синей ручкой
и пусть по своим хотелкам дома сами пилят что им нравиться и не отвлекают художника от музы![]()
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Монад местного разлива... что может быть индивидуальней? А вот если... ну да, хозяин барин![]()
на фотки в первом посте если глянуть, он от гектара слабо чем отличается, с того ракурса откуда фоткали, по крайней мере
- - - Добавлено - - -
Ты паровоз всегда узнаешь? дыс тоже думаю да, да и остальных тоже... хотя по моделям они различаются очень сильно по внешнему виду, у них концепция а не детали главное.

А мне тот, что на картинках компьютерных нра. Такой хочу, с обдувом 1,4 мм и дыркой под фитиль в 3 мм.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

эх вы
в моем сообщении, красной нитью проходит идея взаимоотношений художника и непосредственно музы, а вы опять про свои железки![]()