john22 Приблизительно вот так!

john22 Приблизительно вот так!

Да , нагрузочный ток на бп тоже возрастёт до 1 ампера . Поэтому писал что есть на "ебау" готовые 2х канальные платки под разъем усб с выходом 5 вольт на нагрузку по выходу до 3 ампер . Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/Miini-DC-Boo...item3f1518fb72
Последний раз редактировалось aleksey777; 07.04.2012 в 13:20.
спойлер

asdfghjkl Когда соберёшь свою схему? Нужно максимум 1 час времени. Давай собери, утри нам носы!
================================================== ==================================
Вот как и обещал фото . Что бы не прослыть болтуном . 2 акка 18650 сонька на 2.4 а. За чем час . Здесь им да же не пахнет , минут 5 .спойлер
на 1- фото принцип сборки
на 2- блоки питания
на 3 -зарядка 2 акков . используются 2 канала
на 4-отключен левый канал , заряжается правый
на 5-отключен правый канал , заряжается левый
на 6-отключены оба канала зарядки .
на 7 -платки зарядки открыты . А то ещё скажите что там просто светятся 2 света диода .
Как я писал зарядка на 2 канала с контролем акков . Мне показалось на нашем сайте люди спрашивают совета как можно что нибудь собрать и как . Тем более что уже есть на руках и не затрачиваться на новые покупки . Я знаю одно что не одна буржуйская фирма не станет морщить себе лобковые волоса что бы усложнить схему если она рассчитана на бытовуху . Про профессиональное оборудование я не говорю . Даешь рабочий совет с рабочей схемой проверенной уже годами на все 100% . Начинаются сомнения и говорят что это всё г.... и т.д. Зачем тогда спрашивать совет если не хочешь выслушать правильный ответ ?
Блин писал дольше .
Последний раз редактировалось aleksey777; 07.04.2012 в 17:11.
спойлер

BiMiBoM Возьми две "лягушки" по 100р каждая, и будет тебе счастье!!!
aleksey777, спасибо за совет.+ в карму однозначно.
А зарядки еГошные я беру по 140 р.![]()

aleksey777, вот и собрал ты схему с гальванической развязкой, молодец. О чём здесь говорилось с самого начала. А от одного источника питания могёшь?

по логике должны 2 зарядника за питаться от одного питания 5 вольт . не думаю что они до такой степени капризны . нужно попробовать на дерьмовых акках .
================================================== ================================================== ======
Именно по логике . А в реалии ? скорее всего нет .
Последний раз редактировалось aleksey777; 07.04.2012 в 19:52.
спойлер