Я клал в какой-то растворитель для краски с запахам непередаваемым словами- смесь какашек и тухлых яиц, капнул на пол на балконе- разьело вагонку. За 3 дня атомам нифига не стало (((
Я клал в какой-то растворитель для краски с запахам непередаваемым словами- смесь какашек и тухлых яиц, капнул на пол на балконе- разьело вагонку. За 3 дня атомам нифига не стало (((
Купи в аптеке борную кислоту стоит копейки,положил на ночь вхлам забитый атом, так и атом ожил и краска полезла 100% поможет![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
646 растворитель не помог![]()
Veles мой метод действует на 901 атом,а у вас 510 видимо там краска на совесть![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
С чёрных 510 атомайзеров краску снял просто ногтем. Минут 10 на каждый. Атомайзеры были хорошо поюженные и краска местами уже облезла.
руб. = евро.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков