eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Проблема с Panasonic NCR18650A 18650 3.7V 3100 Unprotected

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Jonathan119
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Не буду загружать вас наукой
    И это правильно.
    Технически вы совершенно правы, ни в коем случае не сомневаюсь в вашей компетентности и благодарен за собранную воедино информацию, которая помогла мне понять, почему так работает Panasonic... Но не должен обыкновенный человек изучать тысячи страниц форума только для того, чтобы купить батарейку. В магазине в карточке товара не приводится подробнейшее техническое описание, а всего лишь название, модель, емкость и цена, и только из этого исходит покупатель при выборе, обладая лишь базовыми знаниями о товаре. Следуя вашей логике, FA просто обязан писать в примечании: "Несовместимо с Lavatube и подобными устройствами, кроме "Самовара"!". Ведь в противном случае фактически имеем выброшенные на ветер деньги.
    А мораль всей этой "басни" такова, что полезную информацию можно получить, только лично натолкнувшись на косяк, о котором отпишешься на форуме.
    P.S. Подробности моего "парения", думаю, нет смысла приводить, мне теперь стало понятно, почему да как.

---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Bombucho Посмотреть сообщение
    Это так ... для примера... пишет соучредитель Ростовского интернет магазина:
    Повторюсь: как было бы здорово разместить данную информацию в карточке товара!
    А за инфу спасибо!
    Налетано-напарено