И это правильно.
Технически вы совершенно правы, ни в коем случае не сомневаюсь в вашей компетентности и благодарен за собранную воедино информацию, которая помогла мне понять, почему так работает Panasonic... Но не должен обыкновенный человек изучать тысячи страниц форума только для того, чтобы купить батарейку. В магазине в карточке товара не приводится подробнейшее техническое описание, а всего лишь название, модель, емкость и цена, и только из этого исходит покупатель при выборе, обладая лишь базовыми знаниями о товаре. Следуя вашей логике, FA просто обязан писать в примечании: "Несовместимо с Lavatube и подобными устройствами, кроме "Самовара"!". Ведь в противном случае фактически имеем выброшенные на ветер деньги.
А мораль всей этой "басни" такова, что полезную информацию можно получить, только лично натолкнувшись на косяк, о котором отпишешься на форуме.
P.S. Подробности моего "парения", думаю, нет смысла приводить, мне теперь стало понятно, почему да как.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Повторюсь: как было бы здорово разместить данную информацию в карточке товара!
А за инфу спасибо!