MAR_INЗемеля, скинь фото тримера с фикса... что то несколько раз заходил туда.... не видел подобного
взял блин там плоскогубцы... фукакаягадость, до 0,6 кантала даже и держать не хотят....сточил... ну что то еще цепляется... но метал мягкий...
спойлер

Вот нашел обзор мешалки с фикса, кому интересно: Мини-миксер, фротер, взбиватель пены
По сути - просто моторчик из кассетного плеера![]()

триммер или взбиватель...) брать надо то, где легче будет закреплять саму "мешалку". с триммером может и повозиться придется. тут у кого под что руки привычней ))
мои продажи найдете среди тем в профиле
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Спасибо за идею, купил в икее за 100р.
Отлично мешает.

Gosmoke
Padre_Rusik
ну к примеру ))). Купить BaByliss Триммер для носа и ушей (на батарейках) FX7010E в интернет магазине В Косметичке Санкт-Петербург, купить BaByliss Санкт-Петербург
их много разных, есть дешовые
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Gosmoke
ну дак я же и писал- придется повозиться. там насадка типа как на бритвенной машинке. рукадельничать надо. может просто мешалку взять уже готовую и не мучаться.
венн
ну я тоже думаю, заехать в ФиксПрайс и купить такую, которую ТС купил в ИКЕА...
жмем сюда!

Gosmoke
только скорость разная. мешалка - меньше оборотов будет, а триммер крутит будь здоров )
Были выходные.Сходил в фикс прайс.Потратил сотку - купил 2 мешалки) 1 - то же, что и у тса. Полировка для ногтей. Вытаскиваем родную насадку, заменяем на скрепку - профит.Можно сделать грамотное весло. 2 - машинка для стрижки за 50 рублей. Не стрижет , но шумит знатно! Работает от двух батареек.Пока не разбирал, но обещает быть хорошей мешалкой![]()
жмем сюда!

Заходил в фикспрайс, для капучино мешалок говорят давно нет, но нашел пилку для ногтей с насадками. Насадки съемные, шток диаметром около 2,5мм (нет штангеля под рукой), работает от АА бата рейки. Стоит 50 рублей, надо только найти подходящую проволочку, согнуть и получится мешалка.
slaay там есть еще машинка для стрижки за 50р. От двух АА работает, мотор вроде пошустрей)
- - - Добавлено - - -
И кнопку не надо держать пальцем( на полировке меня это напрягает)