veles000, припаял провода, вытащил концы из корпуса, собрал, вставил аккумы. Устройство с открытой крышкой, замыкаю провода, тыкаю усб, закрываю крышку - комп увидел, размыкаю провода. Лью прошивку - ошибка, труп.
veles000, припаял провода, вытащил концы из корпуса, собрал, вставил аккумы. Устройство с открытой крышкой, замыкаю провода, тыкаю усб, закрываю крышку - комп увидел, размыкаю провода. Лью прошивку - ошибка, труп.
svshinkarenko тут хочется вспомнить ролик умной, не побоюсь этого слова, девушки Прошивка SIGELEI FUCHAI 213. VORTEX-MOD. Руководство. Как прошить. - YouTube и посочувствовать вам только.
Если провода замыкаются только при подключении по USB и потом размыкаются - нужно повторить попытку, ибо память залочена и после разблокировки девайс как-бы переподключается к ПК. Если в этот момент провод разомкнут - вход в DFU повторно не произойдёт. В итоге прошивка в чипе затирается, но новая не заливается. Через это уже многие прошли. Оптимально - держать перемычку замкнутой до конца прошивки. И да, читайте мануал внимательней - там этот момент прописан.
VelvetNight в след видео одевай какунить робу, а то народ глядя на твои прелести забывает о чем видео... потом моды не шьются.. хорошо хоть народ пайку с просмотром не совмещает.. а то ченить залудят себе не то.. увлекшись
К слову сказать сейчас поставил профиль ВТЦ 5 Сони, у меня они стояли и стоял профиль под шоколадки что ли) Показывал 2%. Для родных сразу бац и 24%, что в принципе совподает с остатком вольтажа на аккумах....Супер!!!
Пришел с работы только что, прошился, протестировал, остался полностью удовлетворённым и счастливым:bravo:
Полбака как ветром сдуло - ни одного холостого хода нет:nice:И это полностью подтверждаю, жарит в ТК как на VV, но без гариков:yahoo:
XVortex,низкий поклон за работу и исправление багов:mol:
А мне на неё понравилось смотреть.☺
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с утра прошил бету... попарил... по жиже прям перерасход получился :D
прикольно, но чего по выходу он сразу жарить начинает? иль так задумано?
в принципе в моде я только температуру иногда подкручиваю, все настройки с компа... мне не критично, просто внимание обратил
ТК однозначно стал лучше адекватнее работать, но...
заметил такое дело если долго паришь, то температура начинает ползти и появляются предгарики, приходится чуть опускать... пока непонятно чем вызван такой эффект.. возможно бак разогревается...
но поробовал сделать в мониторе подряд несколько пуфов по десять секунд (тест конечно синтетика, убьют меня если я дома пыхать буду, но представление о чем речь дает)...
заметно что температура понемногу уходит вверх.. если настраивать по предгарику и потом чуть вниз опустить, то после минут 10 непрерывного парения появляется предгарик..
это на дрипке
на баке с одной спиралью примерно такой же эффект
я тревогу не бью... понаблюдайте камрады, кто много и подолгу парит на ТК.