Привет всем из 2023.
Уважаемые форумчане. Прошу помощи в ремонте для себя мода. Есть мод Snow wolf asmodus 200w. Купил для души, работал. Все было хорошо, не долго пользовался, включился режим чистюли и решил я его почистить,промыл всё в спирте аккуратно, контакты дисплея подгнили, пропаял. Включил, работал. Намотал 0.32 ома тестовой спирали, включил 200w что бы проверить, мод вырубился. Не включается.
STM32F072C8 - Скорее всего.
DC-DC Buck конвертер предположительно L6743D - драйвер.
Повышайка на SDB628
Шунт INA199A1 вроде. Очень похож на Fuchai. Допишите ХТТПС: перед //. Вроде картинку прикреплял, точнее ссылку на картинку но типа молодой.
//ibb.co/2SjCJTb
//ibb.co/XbZPYBG
//ibb.co/fF2rB0K
Кто может сталкивался с подобным, прошить получается что не возможно, так как фиг где прошивку найдешь. Знаком вопроса я поставил питания дрейвера, оно идет через транзисторы. Дорожка идет на транзистор q7 внутри платы.
Вообще уже не понимаю в какую сторону смотреть. Проблема в том что он не включается я так понял носила массовый характер, на ютубе достаточно роликов с подобной проблемой. Или в топку его...
Процессор на КЗ не звонится, ключи целые. Питания L6743D нет. Должно ли оно быть вообще для запуска? Вроде нет.