Друзья парильщики, помогите, очень нуждаюсь в Вашей помощи!!!!!! Недавно приобрел Joytec Evic primo 2.0 + бак Smoke tf-rta g4. Бросил сиги курить, радуюсь, парю, кайфую... НО, вчера случилась беда.... ставлю на ночь на зарядку, утром беру - 0%. (хотя индикатор бегает, типа заряжается батарея) короче, пошел в магазин, поставил там аккумы на портативную зарядку, зарядили вставил - гуд, парит. Пришел домой - в ЮСБ воткнул и снова - индикатор показывает что заряд идет, а по факту - ничерта!!!!! ХУЖЕ ТОГО!!! решил прошить его, дай думаю в проше косяк мож какой.... при прошивке комп потерял вейп и теперь не могу его включить ни как..... пожалуйста,помогите, друзья.... Не кидайте яйцами мол:кури форум, листай-лопать.... я новичек совсем, 2 недели как с вейпом дружу.... очень помощи ващец прошу, как оживить его????? и что это за беда с зарядкой такая????
Блин, чем дальше в лес...... ещё + 1 вопрос: а колба( само стеклышко) я его сломал только что... блин!!! скажите,они взаимозаменяемые или как? бошка Smoke TF-RTA g4 как мне стекло на нее найти? может если шарите, ссылку на магаз в кераснодаре... но выше перечисленные вопросы актуальнее!) Помогайте други плиз!!!!!!!!!!Вот правда, если поможете реанимировать вэйпик, не пожадничаю и сотак-другой на пивас закину, кивас думаю все юзают!)