За чашечкой кофе перечитал о Фатале. При всем своем уважении к Федору - разочарован.Если тот же Варяг берешь в руки и понимаешь (чувствуешь) - ВЕСЧЬ, то эта коробочка (чисто внешне) оставляет после себя ощущение безликой "китайщины". Не сомневаюсь, что Фатал качественно собран из качественных материалов. Но правильно уже сказали - "минивольт - переросток". А за те деньги, что просят за Фатал, есть из чего выбрать.
Красиво!
Ндааа, видок конечно тот еще. Казалось бы, 2016 год на дворе, а дизайнер этой коробки по всей видимости остался где-то на рубеже 2014.
Отдельного упоминания заслуживает всратплат. Почему не дна? Дна это мировой стандарт.
Я предпочитаю пользоваться лучшим. Зачем мне непонятный всратплат с убогими шрифтами, треском и писком комплектующих? Спасибо, даром такого добра не надоНа дворе компактная дна60, а Российскими мастерами из Российских комплектующих в Российской глубинке собирается Российский мод, который до боли напоминает китайский минивольт.
Ps
А сам всратплат разве из Российских комплектующих? С каких это пор в России стали выпускать чипы?![]()
Вот насколько прекрасен Варгус, настолько же убог этот Тотал.
Последний раз редактировалось Qeque; 14.09.2016 в 11:00.
Всратплат - это стоп фактор при покупке не только для одного меня, но и всех моих знакомых.
Последний раз редактировалось Qeque; 14.09.2016 в 11:35.
Дубль.
Последний раз редактировалось Qeque; 14.09.2016 в 11:19.
Фатал с минивольтом не имеет ничего общего ни в компоновке ни в принципе сборки. И существовал в прототипе задолго до появления минивольта. Хотя в какой то степени это сравнение можно считать комплиментом-фатал рассчитан на 26650 акб, при высоте 74 мм. Его конструкция позволяет запихать любую плату с питанием от одного акб.
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Фёдор, речь шла скорее об экстерьере, а не размере. Есть что-то невыносимо китайское во внешнем виде нового мода.