eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Джусбокс Premier Vapage (сбор информации)

Вэйпер Аватар для evbob

Джусбокс Premier Vapage (сбор информации)

Как выяснилось, есть в природе такой зверь как Premier Vapage. Зверь есть, а информации о нем на русском совсем мало.
    Предлагаю поделиться инфой, обсудить мод и тд.
    Ну а если кто уже имеет в "гараже" так вообще замечательно, поделится впечатлениями.
    Вещь то интересная, сделана качественно похоже, дизайн "на уровне", конструкция продуманная, размер приятный и цена радует... Нашел скидочный код, с ним фришипинг и цена 60$.
    Такое ощущение, что поинтереснее китайского варианта (Boge Revolution V2), а дороже всего на 10 баксов (а с учетом цены доставки может и не дороже).

Итак, вот то, что я нашел :

Производитель
    http://vapage.com/premier-vapage.html

Видео
    http://www.youtube.com/watch?v=NVRXXvW5gg8

Темки на ECF
    http://www.e-cigarette-forum.com/for...page-vmod.html
    http://www.e-cigarette-forum.com/for...age-vmood.html

Нашел скидочный код - "barfly", с ним фришипинг и цена 60$

Кто с энглишем "на ты", обрисуйте вкратце, чего там буржуины о данном устройстве думают ?

---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

вопрос назрел, там какие-то особые картомайзеры используются или обычные 510 подойдут ? Коннектор то 510, но что там с их конструкцией - хз...
    Последний раз редактировалось evbob; 01.08.2011 в 23:54.

Гуру Аватар для Serega6715
    А вещь интересная...

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от Serega6715 Посмотреть сообщение
    А вещь интересная...
    несомненно, но хочется побольше узнать о ней. Больше всего пока мне непонятно что за " AMG Hybrid - Bottom Feeder Atomizer" ?

Пользователь Аватар для tosser
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    Больше всего пока мне непонятно что за " AMG Hybrid - Bottom Feeder Atomizer" ?
    Видимо, почти дословно: атомайзер с подачей жидкости сзади. На картинке видно, что он безмостовый. Полагаю, что это специально для джусбоксов.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Учитывайте, что платы стабилизации напруги здесь нет.

Вэйпер Аватар для port
    glv-3 особенно тот который не mini посимпатичнее будет. есть ещё ali-i
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Учитывайте, что платы стабилизации напруги здесь нет.
    ну так зато надежность и ремонтопригодность "механики" имеет место. И блокировка кнопки тоже приятный момент.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ну меня смутила цена за атом 17 уе.

но, так понял что акб маленький, и нет электроники в моде, по этому будет просадка, да и для заправки в атом, нужно будет переворачивать мод, так как лично я не увидел там трубочки.

а так, симпотный мод в принципе, но брать не стал бы. судя по есф - пишут что атом свой - а значит в топку.
    (бутылок надо штук пять в запас думается)

про кнопку - при таком расположении оной - блокировка там особо не нужна, но наличие её все таки радует.
    Последний раз редактировалось Дима И; 02.08.2011 в 00:04.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ну меня смутила цена за атом 17 уе.
    ага, меня тоже, потому и интересуюсь у народа... Кстати вроде не за ожин а за одну упаковку из двух штук. Хотя и это напрягает, не ценой, а тем, что заказывать из "оченьдалека" придется. Надеюсь это не так и обычные подойдут.
    но, так понял что акб маленький, и нет электроники в моде, по этому будет просадка
    На том же Айконе такойже 14500 и таже механика - отлично курилось
    да и для заправки в атом, нужно будет переворачивать мод
    не проблема думаю
    так как лично я не увидел там трубочки.
    я так понял, что трубка встроена, бутылка вкручивается в гнездо с трубкой. Или возможно в гнездо, не требующее иглы.
    судя по есф - пигут что атом свой - а значит в топку
    если действительно это так, то да, в топку...надо разобраться.
    бутылок надо штук пять в запас думается
    5шт х 5мл = 25 мл... ты правда в день столько испаряешь ? мне одного за глаза, ну + один на тех запас
    Последний раз редактировалось evbob; 02.08.2011 в 00:19.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    5шт х 5мл = 25 мл... ты правда в день столько испаряешь ? мне одного за глаза, ну + один на тех запас
    ну я на баке сейчас 10 мл парю, а тут я имел в виду, что в запас нужно брать сразу на вс. случай.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для port
    если действительно это так, то да, в топку...надо разобраться.
    может это коннектор e100 ?
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    может это коннектор e100 ?
    Эта строчка ( • Specially designed cartomizer (called Silo) uses 510 threads. ) из описания ( http://www.e-cigarette-forum.com/for...age-vmood.html ) не означает 510 коннектор ?

Пользователь Аватар для alex_step
    с 510-й резьбой
    работает с любой батареей АА размера
    любой карт/клир/... 510-й можно использовать, но функционал урежется до батареи только и остается дриповая база, поскольку только комплектные карт совместимы с системой подачи жижи. в картоме нет проблем с трубками т.к. не используются, присутствует промежуточная? джус-камера в картоме для увеличения времени между впрысками жижи. контакты батареи изолированы - протечек быть не может в принципе. картомы имеют сопротивление 2 Ома, ожидаются 1,7 Ома. еще одна фишка которой нет в других девайсах - регулируемый клапан(?) = заменяемый нижний порт (жесткий и мягкий), 2 диффузора скоро ожидаются

Bottom Feeder Atomizer = атом с нижней заправкой
    Последний раз редактировалось alex_step; 02.08.2011 в 01:02.

затраты  
    ̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulba

Вэйпер Аватар для port
    Цитата Сообщение от alex_step Посмотреть сообщение
    с 510-й резьбой
    да черт! откуда Новиков их достал ? они теперь везде мерещатся.
    парю давно  

Вэйпер Аватар для evbob
    alex_step Спасибо за разъяснения, осталось понять коллективным разумом, что это за атомы/картомы такие и можно ли их брать у китайцев по доброй цене?

Гуру
    в видео когда атом перед носом крутят, там видно наполнитель -походу это картомайзер 510, ...раз увеличено время между вспрысками...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для Tonny
    дизайн "на уровне"
    Да, мне тоже понравился, видел это девайс, наверно куплю. Какой-то он, однако, подозрительно дешевый...РФ в спиське нету...Отправлять письма с просьбами "...а давайте и в Россию слать" меня уже достало...Жду, пока на COV появятся bottom-атомы http://www.cloudsofvapor.com/store/1...atomizers.html и закажу все сразу через Shipito...
    ....................
    С моей точки зрения - атом - реальная проблема донных Джусбоксов, настолько очевидная, что постепенно на рынок выходят разнообразные "гибриды" c ориентацией на боттомфидинг...Их пока не пробовал. Так что кастомная реализация атома - есть гуд. А почему дорого ? Вроде цена за пару...
    ....................
    Если "картомайзера" в этом атоме будет немного - то интересно...Потому как, допустим, Dual-Coil картомайзеры в Джусбоксе малоинтересны - а нафиг они там сдались - утром пяток заправил - кури весь день на любом варивольте из которых адекватнее всего, естественно, Darwin - с учетом их особенностей на 14500 (и даже их кастомной 14505 1200 mAh) далеко не уедешь...Кстати, использование "именно картомайзера" косвенно говорит о том, что "правильный" атом для джусбокса создать-таки не удалось...
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    они теперь везде мерещатся.
    Одно время были на Авиде - под маркой Cisco...Cisco маркируют свои атомы по нижней части коннектора - так что легко узнать...
    .....................
    оффтопик: Из Джусбоксов использую свои REO и GRIP с отборными атомами. В то время, пока атом "хорош", а батарея REO заряжена (GRIP - варивольт) - комбинация более чем адекватная - лучшее, что есть из всего вообще...
    Revolution V2 - недоразумение, но с некоторыми достоинствами
    По парочке Grand и Mini REO вскоре будет обзор...После него - по GRIP. Девайсы достойные
    Последний раз редактировалось Tonny; 03.08.2011 в 02:14.
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    .РФ в спиське нету...Отправлять письма с просьбами "...а давайте и в Россию слать" меня уже достало...
    эх жаль дорожку не проторишь ))) я бы тогда на прямую тоже взял на пробу )
    Буду ждать твой обзор

Вэйпер Аватар для evbob
    так что ? кто-нибудь заказал ? в Россию шлют ?

Вэйпер
    Ну вы прям как дети... Корпус взят от какой то китайской зажигалки. Вкручен разъем с иглой, явно видны 510е картомайзеры укороченные. В силу отсутствия трубочки внутри бака впрыск будет осложнен. Такое самому собрать можно и не за 60 баксов.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя