eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: DSE905 - как разобрать (оборвались провода)

Новичок Аватар для prem

DSE905 - как разобрать (оборвались провода)

Тем, кто разбирал DSE905 - подскажите, как достать блок с электроникой?

У меня отвалилась пластиковая заглушка с коннектором, оборвались провода. Стал припаивать - минусовый провод отвалился внутри, куда мне добраться. С обратной стороны удалось еще достать резиновый вкладыш, а дальше никак - не могу сдвинуть пластиковый блок с кнопкой и электроникой - ни вперед, ни назад.

На форуме похожие темы есть, но детального описания полной разборки найти не удалось.

Просьба подсказать, как извлечь блок с электроникой неразрушающим методом

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от prem Посмотреть сообщение
    DSE905 - как разобрать
    Муторное дело, пластик сидит на клею, так что выбивай в наружу. Восстановить то же будет проблематично, лучше купить новую кнопку (я брал у вас в Ёбурге стоила 300руб) или выточить из фторопласта заглушку в которую вмонтировать коннектор с платой от ЕГО.
    Второй вариант припаять провод минус к корпусу без разборки, а отвалившийся коннектор посадить на клей к оставшемуся пластику, для этого сбоку в оставшемся пластике просверли ф=1мм отверстие, запусти проводок и попробуй припаять перед резьбой, потом поставишь резиновый вкладыш
    Последний раз редактировалось Сергей М; 06.12.2011 в 17:46.
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Новичок Аватар для prem
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    лучше купить новую кнопку (я брал у вас в Ёбурге стоила 300руб)
    А можно поподробнее про кнопку? Что имеется в виду - верхняя часть корпуса с кнопкой и коннектором? Если да, то где такое продавалось в Ебурге? Я бы купил, не задумываясь.

P.S. В некоторых интернет-магазинах продают отдельно корпус от DS905, но там где самый дешевый (за $24) - в Россию не поставляют. А я уже затарился на DealExtreme аккумуляторами

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от prem Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про кнопку?
    Покупал отдельно верхнюю часть корпуса с коннектором, кнопкой в сборе. Вот адрес Электронные сигареты наборы - Екатеринбург - электронные сигареты , правда было это очень давно, но за спрос денег не берут. Если отдельно кнопку не возьмешь, новый корпус брать не советую. Лучше перейди на ЕХО 14500. Плюсы, доступные кнопки и отсутствие напряжения при выключенной кнопке на коннекторе в отличии от отвертки, все таки на DSE-905 подключение платы и коннектора геморойное, отсюда потери напряжения. К ЭХО подходят акки от отвертки 14500, коннектор 510, если пользовал 901 атомы, нужен будет переходник 510-901
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Новичок Аватар для prem
    Разборка действительно оказалась муторным делом - вкладыш с электроникой приклеен намертво. Кое как его выдавил наружу, в итоге пластиковые стенки вкладыша потрескались и потеряли форму - обратно уже не собрать.

В итоге, на днях, знакомый токарь выточил мне из латуни переходную втулку под кнопочный блок eGo и собрал я вот такой "гибрид" - DSEgo но это уже другая тема (см. "DSEgo или новая жизнь китайской отвертки")
    DSE905 - как разобрать (оборвались провода) Изображения
    • Тип файла: jpg DSEgo1.jpg (20.4 Кб, Просмотров: 75)
    Последний раз редактировалось prem; 02.02.2012 в 12:29.