eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: модернизация сигареты Pons

Пользователь

модернизация сигареты Pons

Здравствуйте, парю понс не так долго, около полугода
    до этого были всякие "китайские" штучки которые распадались в руках.
    Сейчас заказал Joye Tech eGo XL. ICJE650-XLB , курю не много больше нравиться большое количество пара.

Так вот в чем дело, не успел я сделать заказ, как мой понс "сдался" начала судорожно мигать лампочка, и сама по себе включаться (сжигала капли на атомайзере), я "со знанием дела" решил проверить все ли контакты на месте, и вырвал колечко, которое соединяло атомайзер и батарею, так же оторвал пайку провода с эти кольцом...
    на фото во вложениях - все есть...
    так вот в чем вопрос, реально ли что то сделать?
    и еще.. мне бы хотелось поменять стандартный аккумулятор на аккумулятор либо "пальчиковый" либо "мизинчиковый" то есть мне придется всрыть аккумулятор поменять стакан ( думается какая нибудь тонкостенная трубка) и перепаять контакты
    Все легко только на словах... может ли кто то подсказать как и что мне нужно сделать?
    вот видео от которого у меня навеяна идея "пальчиковой батарейки"
    /так мне нельзя размещать ссылки по этому это видео легко ищется набором в яндексе "аккумулятор для pons" и первое видео/
    с Уважением ко Всем, Ростислав
    модернизация сигареты Pons Изображения

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Rost-is-law Посмотреть сообщение
    парю понс не так долго, около полугода
    Нифига себе, я его и полмесяца не пропарил офигенный суперпонс вам попался!

Пользователь
    Честно говоря был в шоке)
    читаю - у всех галимое Г!
    а у меня пер... честно сравнивал со всякими "гуччи" и еще какими то левыми штуками у меня понс пер не слабо..
    атомайзер замечательный, приноровился курить - и вообще класс... первое время было очень большое количество пара, но к концу пара стало меньше ( видимо в атомайзере нить уже себя изжила)
    вот сейчас хочу задуматься чаго и как переделать.. прошу помощи)
    с Уважением Ростислав

Пользователь
    Первый и главный вопрос... как вытащить батарейный мод?!
    я и так подавил и так... не хочет вылазить.
    2-й как вытащить резьбу?

Пользователь Аватар для gEmOkPaT
    Первый и главный вопрос... как вытащить батарейный мод?!
    ничего не понял! какой мод? про резбу аналогично)))
    зачем модифицировать это вообще? жалеете потраченые деньги?
    с пачкой можно что нить замутить, а сигарету надо выкидывать! а лучше стереть из истории человечества!
    Последний раз редактировалось gEmOkPaT; 17.01.2012 в 06:57.

Гуру Аватар для OmenRa
    Записей в дневнике
    10
    Запаять все обратно можно. Открывайте осторожно, но будет много секса.
    Ни пальчиковые, ни мизинчиковые аккамуляторы НЕ ПОДОЙДУТ. Напряжения маловато на них. В любом случае перестрахуйтесь: найдите НА ФОРУМЕ продавца в вашем регионе а потом уже смело разбирайте. Если и сломаете, будет явно к лучшему. Успехов!
    Ништячки!  

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Владельцам Бишопа вообще ни к чему покупать какой-либо еще бак

Пользователь
    Была ночь) и после штудирования форума стал писать бред))
    Так вот скорее мне нужно вытащить "батарейный блок", простым выдавливанием?

А на счет денег - нет не жалею) за свои 800 рублей он отпахал очень и очень хорошо)

---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    Запаять все обратно можно. Открывайте осторожно, но будет много секса.
    Ни пальчиковые, ни мизинчиковые аккамуляторы НЕ ПОДОЙДУТ. Напряжения маловато на них. В любом случае перестрахуйтесь: найдите НА ФОРУМЕ продавца в вашем регионе а потом уже смело разбирайте. Если и сломаете, будет явно к лучшему. Успехов!
    Спасибо за совет) Мне бы узнать как там секс будет...

А если акумы? Только не огромные а примерно таких же размеров?

А эту сигарету мне уже не жалко) так что экспериментировать можно

Гуру Аватар для OmenRa
    Записей в дневнике
    10
    А если акумы? Только не огромные а примерно таких же размеров?

А эту сигарету мне уже не жалко) так что экспериментировать можно
    Тут есть 2 путЯ:
    1) Поройте на форуме, тут их явно уже препарировали вдоль и поперек (издеваются и мучают, ага) и подчерпните чужой опыт.
    Вам точно подойдёт аккамулятор с ТАКОЙ ЖЕ цифрово-буквенной маркировкой, как на том, что стоит внутри (опять же можно подглядеть на фото препарации или разобрать самому и подсчитать). Да только найти вы их не найдёте в прямой досигаемости. Можно заказывать в сети, но это надо искать и ждать отправки.
    2) Или расковыряйте и сами гляньте)))
    По хорошему, можно банально найти для Вашей е-сиги новый акк. На форуме должны быть.
    зы. Честно говоря, понс не использовал, поэтому высказываюсь в духе тенденций, всех е-сиг. Если что, тапком не кидать)))
    Ништячки!  

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Владельцам Бишопа вообще ни к чему покупать какой-либо еще бак

Пользователь
    Да) Спасибо за совет, но акк на понс стоит 650 рублей)
    Легче докинуть еще 200 и купить стартовый набор Joye Tech eGo XL. ICJE650-XLB или танк)
    По этому хотелось бы что бы ожила именно эта сигарета...

Пользователь Аватар для IVP
    Вот плохо я отношусь к такому м-м-м, ну не сексу скажем, а она__зму, но...
    Можно вполне купить за 99-100 рублей одноразовый Понс и легко извлечь из него полноценный литий-ионный акк. В соответствующей новой теме SvoёMesto недоумевали, зачем китайские товарищи ставят такой в одноразовую сигарету. Пришли к выводу, что было им проще по цене, хотя добавлю - нужные токи и напряжение можно получить только с такого акка, поэтому и поставили. + и попробуете одноразовый Понс, его хвалят за вкус
    Счётчик  

Пользователь
    Большое спасибо за совет) Мне бы еще было удобно чтоб "эта штуковина" заряжалась...
    Но все таки - перво наперво - батарейный блок просто выдавливать из стакана? или как?
    Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible

Пользователь Аватар для IVP
    Мне бы еще было удобно чтоб "эта штуковина" заряжалась...
    Так в одноразовой перезаряжаемый акк, только резьб-разъемов нет. У Вас-то ведь не одноразовый, так можно в него из одноразового батарею поставить. Думаю ближе по размеру и дешевле по цене не найти.

Но все таки - перво наперво - батарейный блок просто выдавливать из стакана? или как?
    А об этом не подскажу, понс видел, в руках держал, но разбирать - не разбирал. На форуме полно описаний разборки Понс, простите искать не буду Посмотрите внизу этой страницы "Похожие темы" или вверху "Поиск"
    Счётчик  

Пользователь
    Смелость - вот главная черта самоделкина
    Так вот... выдавил я батарейку обычной тонкой отверткой, поддался легко.
    Когда вытащил - был поражен! Все мокрое липкое. Быстро вытер все салфеткой.

Очень порадовал китайский зеленый скотч с надписью "Fresh EVE"
    И еще... с одной из сторон (та которая примыкала к атомайзеру) желтая изоляция почему то отклеена..
    Вот фото
    модернизация сигареты Pons Изображения
    Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible

Пользователь
    Теперь вот в чем вопрос)))
    Что делать дальше?) как проверить рабочая ли батарея и тд и тп..
    Если модератор заглянет, я думаю стоит перенести тему...

Пользователь
    Люди что можете подсказать?
    Не сказать что срочно... но решить что то хочу

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Тестером определить, + и - аккумулятора и "лягушкой" для сотовых пытаться зарядить. "Лягушку" лучше использовать, которая с двумя кнопками - "контроль полярности подключения" и "переключение полярности".

Пользователь
    Так... у меня этого нету.. да и достать будет сложновато
    допустим я провел эти операции и зарядил его, как дальше мне его восстановить?
    На сколько я понял я оторвал 2 провода - один белый (был припаян к корпусу, практически к резьбе) и второй черный - был припаян к кольцу...
    руками "запихать" обратно не выйдет(

Новичок
    этот аккумулятор отслужил своё и восстановление вряд ли поможет, теперь надо в трубочку вставить не заточенный карандаш и молоточком выбить разъем.
    Потом взять разряженный одноразовый понс, разобрать (он очень легко разбирается, без особых усилий),
    выпаять аккумулятор и припаять его вместо штатного (придется провода нарастить или заменить проводами из того же одноразового понса).
    Потом трубку от одноразового понса укоротить (можно резать по линии "фильтра"), разъем по диаметру меньше чем трубка одн. понса,
    на него придется что-то намотать или сделать уплотнительное кольцо (тогда разъем можно не выпрессовывать, а распилить трубку, тогда он как родной войдет в трубку одноразового понса).
    И получится из одноразового понса, многоразовый) Я сделал тоже самое, только с рич винтаж, уже неделю как курю, заряда почти на день хватает))

Пользователь
    Большое спасибо)