RnD_Bot,ну дык ведь это, no pain, no gain, пусть превозмогает
оффтопик: юля, хочу + поставить, а мне в ответ "вы должны оставить комментарий к отрицательной репутации"совсем админ все поломал
![]()

RnD_Bot,ну дык ведь это, no pain, no gain, пусть превозмогает
оффтопик: юля, хочу + поставить, а мне в ответ "вы должны оставить комментарий к отрицательной репутации"совсем админ все поломал
![]()
Последний раз редактировалось Bam13; 15.08.2016 в 15:28.
спойлер

На баках заметил ТК на спейсе работает точее, чем микрокойл. Предполагаю, связано это с тем, что витки в микрокойле греют друг друга, а в намотке спейсом лучше охлаждаются.
Да и каждая дополнительная жила снижает точность ТК и мотать параллели и т.д. смысла не вижу.
На дрипках запитка и обдув лучше, там можно попробовать порнуху. Если не получается идти от от простого к сложному.
Добрый день! Правильно ли я понимаю то, что Вы говорите? Что в плате DNA250C, как у меня например, невозможно корректно настроить термоконтроль без программы EScribe? Я уже промучился достаточно долго, и удалось добиться результатов только лишь при помощи программы EScribe. Я пробовал заходить в Atomizer (Analysis) на моде, вбивать там тот сопрот что нужен, не нажимая при этом кнопку Measure. Да плата переспрашивает, при нажатии Fire, хочу ли я использовать "реальное" сопротивление (которое выше значением), а не то что я выставил. Я отказываюсь и говорю что использовать старые настройки (т.е. те что я выставил). Мотал параллель из нержи 316L на оправу 2.0 в 5 витков (microcoil). По настройкам выставил Фаренгейты, мне с ними почему-то проще - 355F и 22W. Ничего не работало и пришлось ковырять сам EScribe. Да, после того как я залочил сопрот койла на холодном состоянии 0,214 ом, особо тоже ничего не поменялось. Атом то не жарит, а Firing идет, то постоянно выскакивал Temp Protection. Но я пропустил другую настроечку в EScribe, а именно значение комнатной температуры. Вот после загрузки в мод этой корректировки, все вроде заработало как надо. В квартире приблизительно 24С, что в переводе на фарики 76F. Вот так сделал и все нормально работает, но ватку пока не смотрел, что там с ней. Что скажете?
И еще вопрос. Что посоветуете в плане клэптона? Есть на выбор из нержи той же 316L сечением 0,3 и в оплетке 0,1 нихрома, либо то же самое, но в оплетке 0,1 нержи 316L. Что будет вкуснее и лучше для термоконтроля?
Бак Kayfun X Mini.
- - - Добавлено - - -
Этот вопрос что выше, был адресован Вам.
Verden er liten!
Короче поработал мод в режиме термоконтроля 2 часа и перестал работать. Постоянно пишет Temp Protec. Койл новый, вата тоже. В чем может быть проблема?
Verden er liten!