Понс revolution?! С двумя шприцемодами?!!!
Это пять![]()
Ай, молодца. Принципиальный боян. Но за рукастость +.
Предлагаю назвать это произведение -Детонатор, и срочно в производство![]()
Фишка там, что плюсовая стойка сделана из воздуховода выходящего из центр. контакта керамического картома, а минусовая просто подпаяна на внешнюю часть коннектора. Я озвучил это ещё в прошлом году ...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11692.html
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Между прочим, у ТС всё весьма разумно сделано. Вот только колба будет прогорать быстро.
это ж начало атомостроения почти для каждого, кто пытался строить атомы.а так -да где-то год назад и я паял стойку к трубе керамического картома.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
ну это в другой теме уже вроде разъяснилось.
Преимущества
1.-готовая база всё в комплекте
покупаем - наконечник для проводов 50коп шт
В место винтов использованы мелкие саморезы (из мобильников,плееров и т.д. )которые легко нарезают резьбу в наконечнике.
Длину наконечника подбираем сами.
Припой без содержания свинца.
2.- делается за 15 мин(нихром мотал дольше)
3. - большой разбег между контактами
4. -подача воздуха любая кому как нравиться.
5.центральный воздуховод достаточно большой для того чтобы вставить тот же наконечник
и регулировать высоту подачи воздуха на спираль
6.Центральная ножка крутится на 350 градусов,
что позволяет приблизить шнур ближе к стенке для бокового обдува кому как нравиться.
Вот и вся фишка
Модель в изготовлении - проще не встречал .
Даёт возможность попробовать что такое АО как с нижним так и с боковым воздухом.
Дрипом ,танком,картриджем .
Длину между стойками выбираете сами как и расстояние до стенки шнура при боковом обдуве.
Со своей стороны скажу
Вкус и ТХ намного ярче (курил эго Т тип б танк)
ВСЁ!
Жду патриота
Рискну назвать его мод ТРАНСФОРМЕР или СВАРОЧНЫЙ ТРИ ЗУБЕЦ (если позволит kazakh.boy)
Последний раз редактировалось Exl; 06.01.2012 в 22:22.
Вы как хотите, а я всё таки плюсанул!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 06.01.2012 в 21:28.