Выпечка со вкусом табакерки :)
Вид для печати
Это где же я ръяно отстаивал кремнезёмку? :) Ну давайте ещё раз:
1) я утверждаю, что методика идентифицирования частиц кремнезёма в ветеринарной лаборатории является, мягко говоря, сомнительной и никаких выводов по её результатам делать нельзя (http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t12889-p5.html).
2) заявление "эти иглы на прямую попадают в авиолы минуя бронхи тк очень малы и со временем они забивают авиолы что приводит к раку" является чистой воды кликушеским и бредовым, вводящим в заблуждение и неоправданную панику участников форума.
3) нет оснований для выводов о том, что кремнезём/бинт является более вредным/полезным, так как отсутствуют специальные исследования этого вопроса. Все умозаключения ничем не подтверждены и базируются на эмоциях/субъективных ощущениях.
P.S. Извещение пришло, сегодня или завтра (скорее всего) буду забирать.
внутренний 13, внешний 15 мм. дырки под фитиль 3,5мм. фитиль 4 канатика. спираль 0,06мм х 8жил. 1,8 ом
U=3,78-4B
Вот спираль не очень удачная - пружинит как зараза плотно не хочет прилегать
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Тут еще надо учесть что спираль фиговастенько намотана, жижа густовата и фитиль этот тот самый , что в первом спонтанном тесте участвовал.
И сейчас продолжаю его использовать. Каких либо касяков со вкусом и параметрами не наблюдается.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
так, на глаз по линейке - 3мм, но я на фитиль наматываю.
Да, в широких модах ликвид, конечно проще поставлять... Для плотного прилегания советую прогреть в нужном виде - перестанет пружинить.
Загадилась намотка на нитке из кремнезема(дефолтная к Насяльнике-Самокрутке). Прожиг уже не поможет - нитка насосалась и больше не держит. А всего то напарил около 10мл. Хорошо пыхенбинт рядом. Прошил и понеслась дальше. Но из своего опыта, дня на четыре хватит, т.е те же 8-10мл спарю. Зато пыхенбинта ещё, ... х.з. В общем некуда спешить.
Вобчем попробывал я и бинт и бамбук... Изменений в состоянии организма не заметил (парил неделю-полторы). По ощущениям пара и вкуса мож и больше, но совсем не критично. А вот намотка живет дни, а не недели в отличае от кримнезема... Вот как-то так...
Тесты продолжаются! )
Vic Odin попробуйте мотать более толстый фитиль. Тогда активная зона будет короче и толще. Я уже гдето с полгода меньше 3 мм не делаю фитили. И витки дальше друг от друга располагайте. На видео видно, что спираль всего 3 витка, но с большим шагом, получается что фитиль обжат по спирали и не возникает пережимов, жиже всегда есть черезкуда пройти.
Кликабельные коды смайлика "Я за пыхенбинт" со ссылкой на тему
Или делаем сами - генератор табличек
Из кода генератора табличек берём только ссылку на png
httр://gs14.rimg.info/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.png
Чтобы был кликабельным со ссылкой на тему, делаем как во Вложение 24339
Ну камрады...
Пролистал первые посты, воткнул фильтр в мундштук.
Почитал дальше... Завтра пойду в аптеку, куплю белую простынь. И тапки.:D
Докладываю:
После 7 дней натурпарения на eGo-C залез в атом. Из-за темных жиж спираль закоксовалась в сплошной кокон. А хлопковый фитиль (простая швейная нитка в шесть сложений) лишь чуть-чуть подгорел на концах. Кремнезем у меня в таких ситуациях обычно выглядел чОрной головешкой. Спираль в сочетании со штатным кремнеземом, субъективно, закоксовывалась меньше. БОльший ток жидкости?
Атом отправлен в водку на очистку. Заменил на другой, юзанный: извлекаем из водки, прожигаем спираль, нитку с метапеной - в клюв... Пять минут делов. Собираем. Две-три затяжки вхолостую, чтобы жижа пошла... Наслаждаемся клубами теплого ароматного пара. Атом как заново родился. Текстильного вкуса не ощущаю вообще. (Мож, привык?)
Такие дела.
Итак, парни, получил бамбуковую нить. Ну что сказать, смачиваемость просто сказка, гарри... а кто он? Сравнить с кремнеземом не могу - практически не парил на нем.. вот.
Вот тоже думаю заказать нить из бамбука например вот 2*50g Skeins Soft Bamboo Cotton Silk Mix color Yarn Lot;100g,white darkgray | eBay . Как думаете стоит или нет ? У себя магазинах не нашел пока таковой . А попробовать хочется .
Ну его, этот бамбук. Жыжу жрет со скоростью звука.
А в остальном вполне годится :)