буквально вчера, но не бинт использовал, а бамбук, плюс заменил синтепон тоже на кучу бамбука, сделав карт внутри целиком на органике, пришлось только поискать не горючие трубки на нихром и электропровода (между спиралями), чтобы сохранить канал воздуховода, а то снятых не совсем хватало. выход нашел - в ящике с домашней электрикой - там был диэлектрик негорючий на какихто проводах около клемм как раз (2мм диаметр) под воздуховод. вместо такого диэлектрика можно использовать фторопластовые кембрики, ну или снятые трубки дополнить трубками от второго донора. трубки нужны только около нихрома, бОльшую часть воздуховода можно сделать из чего угодно (как всегда ушная палка), но мне не понравилась сама по себе теоритическая возможность взаимного смещения участка из негорючки и отрезка из палочки, но видимо это уже немного паранойя.
отказ от синтепона также мотивировал меня дополнительно, помимо уже имеющегося моего собственного желания, сделать спираль только одну и как можно ниже (но не ниже жижозаборного отвестия). все совсем несложно оказалось.
почему так можно (менять на органику) - как уже отмечалось и выяснялось раньше в этой теме, органика по скорости загаживания не уступает в хорошем смысле кремнию, и первой проблемой будет (при качественно настроеном жижоснабжении/фитиле) загаживание самой спирали пригаром непосредственно на ней самой.

достигнутая им цифра пока не известна