1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
KLeRiK, правильнее вдыхать так, чтоб не пить ни жижу ни туман - чтоб желудок не болел.
У меня тоже было после перехода на пыхенбинт (как на кремнезёме - уже и не помню), но прошло, теперь не беспокоит, подстроился как-то. Контроль-таки нужен неослабный, не шутки это всё.
Косичкой это берешь проволоку 16 см, складываешь пополам, там где два конца - зажимаешь в плоскогубцы, а в сторону, где петля, вставляешь гвоздик перпендикулярно проволоке и крутишь им проволоку оборотов 50, получается косичка, ну я потом обжигаю проволоку, но это по желанию)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
спойлер
Последний раз редактировалось Wasik79; 16.05.2012 в 20:07.
Wasik79 Из далека выглядит так, а в близи чет уж больно недокрученная получается, почти как просто двойная получилась, у меня она тросиком виточек к виточку получается )
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
John Silver неожиданно, правда?![]()
Юмористы, блин
Намотал "керамзит"для сравнения.. Блин, как же не хватает второго фараончика!!!
По ощущениям примерно как бинт, чуть слабее все, но мне и этого хватает.. В общем, надо чередовать намотку такую и органику, чтобы хорошенько прочувствовать..
to KLeRiK- посмотри личку - у меня завтра почта. могу в письмо тебе закатать сколько влезет разного. так же лет на 6 точно еще ниха 0.2 есть - могу метра 2-3 кинуть. Если то или то надо адрес для письма скинь до 13-00 по мск в личку.
а про желудок- так правда это - начнешь парить органику НЕкачественно выбирая/определяя мощь и фитиль под свой акк - получишь густожижевый вкусовой туман (ну или ничего). тут уж ни че не попишешь. хочешь вкуса - получи микро капли на глотке, так часть никотина и попадает в желудок, в отличии от холодного пара на кремнии в Фараоне.
как сохранить вкус и не глотать осадок - удлинить или запутать путь пару к мундштуку, но тогда и больше он остынет (не для любителей горяченького).
для примера (маршрут №1 - вокруг карта, №2 - прямо по гантельке в F-баке, при одном замесе) - в простом карте 701 снимал прохладный пар и особо не был он густым (обтекал вокруг карта, пока до мундштука ломился), а поставил на площадку F-бак - пар ощутимо туманней стал и очень теплый. В чем моя ошибка - пока привыкал к правильному затягу на баке, чтоб равномернее жижу подавать по мере бакоопустошения (там давление меняется постепенно, соотв. подсос) так часто делал малось залив площадки, особенно при полном баке когда перебераешь с "холостыми" тягами, так потом чтоб не раскручивать и не вытирать излишки, поза - подсосом вверх на пузырь воздуха и парением выпаривал площадку - юля это ацкий дрипп, причем дольше раза в 2-3, чем стандартный перекур, вот тогда я и "ловил" то же самое на желудке, даже думал, что забыл пожрать может, але че еще. Потом тока догнал, заметив, что симптомы прошли, после 2 дней на бакообучении.
про спиральки - лично мое имхо - если делаете спираль из косичек, гонясь за меньше Ом, больше или круглее витки (большим диаметром), то в погоне за этим просто построите кипятильник-чайник, с которым за 1 затяжку еГо батарейка уже не справится ну никак, вот тогда надо и аппарат питания брать круче, а не его батарейку (я как то диаметр спиральки довел аж до 6 мм на двойной косе из 0.2 них, так этот нагреватель мог конечно вскипятить то что внутри него, но то что поступало по ТАКОМУ шлангу/фитилю в подаче - тушило еГо потуги очень сильно. правда все таки, это даже можно было парить).
Так что по правильному - делая более толстый них и площать угаранадо и диаметр намотки понижать, т.е. меньше нитей, тогда батарейка справляется и не надо долгого пердпрогрева металла и подспиральной жиж, но тут риск - мы над краем пропасти с гарри балансируем кто кого, подача жижы должна быть идеальна отрегулирована.
про набивку бамбукового шнурка 1 - надо сразу метровый кусок (не меньше) протянуть пряжей 2 или 3, а потом режем по необходимости по 2-3см. пряжа легко протягивается внутри, если ее конец сначала в ушную палку вставить и палку оплавить под круглый тупой конец - типо нитка из него растет.
Ну вот, первые неприятные впечатления от бамбукового фитиля. Поставил вчера новый акк, клирик с фитилем из бамбуковой пряжи, пробую курить - гарриНе сильный конечно, но весь вкус портит. На подсевшем аккуме на 3.7 вольта все шикарно, а на свежем 4.15 вольта пережигает однако. Придется либо стабилизировать напряжение, либо курить клиры с заводским фитилем
![]()