1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Значит, мне просто повезло. Причем бамбук был аж двух производителей.
Отдел с пряжей был. Я не стал долго искать, просто спросил у продавца, есть ли пряжа 100% бамбук?
Пришлось подождать,пока найдут. Зато сразу двух видов.
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Сегодня видел в магазе нить ирис для макраме вроде как,подержал в руках она сечением из тонких ниток как у бинта ,вот она на картинке зеленая цена 8 рублей думаю взять на пробу![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
не рискнул бы парить ни на чем цветастом
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Начитался вашей темы. Спросил у жены где хлопковая нить у нас продается.
А у неё оказывается "Ириса" производства РСФСР по ГОСТу (фабрика Кирова) несколько мотков в заначке
Раскулачил. Будем пробовать![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Друзья,соратники! Только что опробовал идею (мокрый горючий материал не горит),представленную здесь. Мой эксперимент - исходник: jOy Ego-T на 900 mah со всеми вытекающими... Мысль-использовать вместо "стекла" ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ! Полчаса - полет нормальный! Гарри нет, протечек нет, вкус отменный, пара море! Мотал бумагу на иглу от 10-ти кубового шприца (пока влезет в клюв),вставлял в клюв вместе с иглой,которую потом вынимал (дырка для подступа воздуха образовывается). Намокаемость идеальная. Жижа с ФА,Италия, 3 мг/мл никотина. Экскремент буду продолжать,отпишусь...Всем удачи!
spoceluev ахахахахах!!! ПыхендСартир мля!!!![]()
т.к. с самокруткой по улице не походишь - решил немного прокачать свою е-сигу пыхенпряжей : http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t7886.html#post795858спойлер
Подсадил двоих на е-пар!
тык
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики