Mrbr00ks У меня какое-то дикое количество видов бамбука и хлопка, мне один наш парильщик дал метров по 5 для экспериментов. Поэтому я взял большие пробирки с крышками , рассовал их туда и залил по 30-50 мл коктеля из старых жиж и ПГ и поставил в подставке на полку. Сначала мотал на бамбук Панда, его я даже не вымачивал, просто после намотки пропаривал 0.5-1 мл фрукты или табачки, а иногда просто при намотке капал пару капель для пропитки и всё, притом привкуса практически не было с первых затяжек, такой уж это бамбукДней через 10 взял что-то другое, ещё через неделю откупорил следущую пробирку.А кое-что ещё даже не пробовал уже месяца 3 лежит в вымочке. Но мой друг вымачивает ровно 2 недели и говорит что сверх достаточно. Кстати сейчас я не просушиваю, вытаскиваю из пробирки пинцетом кончик, отрезаю скока надо, промываю под струёй воды и промакиваю салфеткой потом продёргиваю, руками даже не прикасаюсь