Господа, а медики в этой ветке есть ? имееццо вопрос по их части ...
я тут заметил, что на моей мини виви нове с бинтом и на ОА "Булька" разный ТХ !.
на вивинове - ТХ происходит в начале горла , а далее пар проходит без последствий - и меня это вполне устраивает.. а вот на Бульке - ТХ где то поглубже хватает - и оставляет после себя щекочущий след, так что хочется откашляться... но опять же укуриваемость от бульки - выше ..
подозреваю, что булька выдает более мелкодисперсный пар, в силу того, что атом разогревается градусов до 38-43 (как следствие разогревается рабочее тело - жижа) и, соответственно ТХ хватает где то в других областях , не побоюсь этого слова, трахеи - без последствий проходя начальные области этой же самой (прим. ред.) трахеи....
у кого нить есть какое нить мнение на этот счет ? охота докопаццо до причин и в итоге
добиццо на ОА ТХ формата как на минививинове (мне этот дивайс нравицо, если б еще и спирать менять подешевше было..)
жижа одна и таже (МАВ от Joye 6мг) бинт один и тот же (даж из одного мотка)
ЗЫ. кстати - кто нить знает какой состав смеси (% ПГ/воды/Глицерина в фирменной жидкости от Joye) ?
и вот есчо! из разряда - маленькие хитрости.
а вот интересно -если вдруг у меня вот вдруг сломались все батарейки и вот если вдруг у меня есть дома компрессорный ингалятор (или даже ультразвуковой) - то надо вот попробовать в него жижу залить ...![]()