1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней

например тут - Delasco 100% Medical Grade Rayon Balls, alternative to CelluCotton 10g | eBay
честно говоря, ну не стоит это того. Тоже самое по вкусу/пару, что и обычная нестерильная вата.
Последний раз редактировалось m1c4d0; 24.07.2014 в 12:35.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
У меня ватный филь через сутки начинает горчить в дрипке, вернусь я наверное на вискозу...
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

в акве 0.4 Ома парится, жижа летит правда во все стороны с треском, но не горит 2.4 мм фитиль... я еще жижи разные гоняю, пытаюсь допаривать покупные разбавленные нулевкой, ощущения постоянно разные, то голова заболит, то еще что... вобщем надо серьезно подойти к эксперименту, буду со среды парить основу без аромы три дня на вискозе, потом на вате, буду делать выводы и наблюдения вести.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Купил вчера себе вискозу от Троицкой Камвольной Фабрики. Тайфун мотается еще проще (хотя и до этого было легко). Вот с Кайфуном помаялся, хотя может руки кривые. А вот вкус и пар что у одного, что у другого не отличил от "ватных" намоток.

Не, попарил на вате - вернулся на бамбук. Вата горит у мну чота...
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Камрады, а мегапатриот на вате парил кто-нибудь?