Я бы подарил, да перевоз дорогой![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Я бы подарил, да перевоз дорогой![]()
спойлер
Насколько дорогой?
отправлено через мой pip-boy 2000
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Минимальная посыль $30Это месяца полтора ждать.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
оффтопик: Сейчас совершил рекордно быструю доставку в Ебее. Между моментом покупки и доставкой прошло 15 минут. Покупатель оказался из моей деревни.
спойлер
Со вторника парю один и тот же фитиль, ловил два раза почти гарик, но один фиг фитиль работает.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Смачиваемость лучше чем у ваты, но когда закоксуется, вкус пропадает напрочь. То есть сосет еще отлично, а вкус плохой. Ну поменять недолго. Сейчас поменял - опять море вкуса. Кстати, Зенит у меня работает на порядок лучше Ятти. Омега тоже рулит. Ятька пока худший из трех. Правда на Зените 0,19 Ом.
спойлер
Добавочка. Похоже, дело не в визкозе на Зените, а в сопротивлении. На Ятьке 3 дня парил ХОЛ до смены ваты почти без потери вкуса. Для сравнения, на вате - сутки максимум. Вообще, впитывает жижу как губка.
спойлер
Берите простую вату с ушкоковырялки и вставьте в спираль - и все дела .
Дешово и сердито .
Сам когда то в детстве собирал хлопок и вижу что это и есть натуральный хлопок .
Вполне возможно чтобы не удорожать продукт - его особо и не перерабатывают .
Я новичок по парению - но не по хлопководству )
На ушкоковырялке на самом деле самый ни на что есть натуральный хлопок .
И этого вполне достаточно . Имхо .
Все эксперименты провожу только на нем .
У меня руки кривые и только учусь мотать - но как то странно - у меня эта вата не горит .
Последний раз редактировалось TLN; 29.06.2014 в 22:11.
Намотал сегодня свой первый майкрокойл на первую дрипку (trident). 2 Ома, ватный диск.
Схватил передоз с привычных 6мг (до этого парил на кангеровских клирах, стоковые головы) за 5 минут выпускания непривычно больших клубов пара. Заметил такую вещь: как только закапал в дрипку жижу, то вкус отличный (но все равно вкуса поменьше, чем на кремнеземе), как только начинает чуть-чуть подсыхать - сразу немного противный вкус ваты. Специально смотрел на намотку, когда начинался этот вкус - все еще влажная. Может, другую вату попробовать? Видимо, моя не очень годится для парения.![]()
Просто инфа. Как-то набрёл в поисках бамбука в одном магазинчике для рукоделия на банановую пряжу, продававшуюся на развес. Ради интереса приобрёл на пробу. Оказалось, что фитильные свойства весьма неплохи, но при парении постоянно приследовал сладковатый банановый привкус, причём на любых жижах![]()
Открыл для себя идеальный фитиль. Одну жилку ланы гроссы как бы обвалял в вате, т.е. скатал смоченными в жиже пальцами жгутик и в спираль. Мне показалось много лучше, чем по отдельности бамбук или вата.
Маньяки...![]()
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Куда уж подробнее. Беру чуть ваты, расправляю примерно в прямоугольник 5х2см (это, конечно, автоподбором). Отрезаю 3-4 см бамбука ланы гроссы и кладу на край ваты. Поливаю бамбук равномерно несколькими каплями жижи и очень чистыми пальчиками всё это дело укатываю в жгутик. Нужная толщина автоподбором. Вставляю в спираль, обильно смачиваю и парю. Отличная передача вкуса и много пара. Поначалу присутствует лёгкий привкус от Ланы Гроссы (прокипячёного), но быстро проходит.апоподробнее?