Вот например, есть пряжа фирмы элайз с разными обозначениями на этикетке - на одной написано "BAMBOO 100%" как у человека на странице 106, а есть с надписью "BAMBOO Fine"
И у того и у того состав бамбук 100%. В чем различие?
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Вот например, есть пряжа фирмы элайз с разными обозначениями на этикетке - на одной написано "BAMBOO 100%" как у человека на странице 106, а есть с надписью "BAMBOO Fine"
И у того и у того состав бамбук 100%. В чем различие?
У меня бамбук почему-то бежевого цвета, хотя написано "classical-unbrushed", упаковка точно такая же как и у afzbkm на 106-й странице.
Может это естественный цвет не отбеленного бамбука?
Пробовал по всякому, с кипячением и без него, не пошло. Плохо проводит жижу, и привкус чувствуется. В первый раз заправил в спираль (намотка на зубочистку) одну нить, получил неестественный ядерный тротхит, аж до слёз. Потом пробовал и потолще фитиль, всё не то...
Если понюхать клубок нити, пахнет тряпкой, даже после кипячения. Такой "уютный" запах.
А бинт вообще ничем не пахнет, смачиваемость великолепная, 24 нитки складываю пополам и продеваю сквозь спираль. Практически с первых затяжек чистый вкус без примесей.
Кто жалуется на "аптечный" привкус бинта, выньте бинт из упаковки и оставьте на денёк. Если и был какой-то запах, все выветрится.
Варить бинт совсем необязательно.
Не вижу для себя смысла искать что-то другое вместо бинта, по всем ТТХ подходит на все 100%.
Юзаю ОА Фараон и Патриот. Может быть для баков есть варианты и получше бинта.
Возможно, ответ кроется на обратной стороне упаковки.
Вас развели, впарили вместо бамбука какой-нить шпагат. Я бы накапал в Роспотребнадзор. Ну и как вариант Фараон с Патриотом под бинт заточенны.![]()
Последний раз редактировалось umzd; 06.05.2012 в 15:32.
ну я не настолько безразличен к цвету, чтобы до синей снизойти![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 06.05.2012 в 22:53.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Fduch, лён пробовали уже и отвергли. Конопля(пенька) - почти то же самое даёт, из неё канаты вить хорошо, а не фитили...
В теме уважаемый stapler предложил замечательный способ определения пригодности органических волокон для использования в качестве фитиля - пожевать их и оценить вкусовые ощущения.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
пока летим ..
получил тут F-бак, и просто взял площадку Фара с чем была (1.8 с набитым шнурком бамбука) так и поставил в бак. все ровно. пар только горячей стал. да еще и намотку видно он-лайн
отседа вывод - правильная намотка бамбука под свои акки и атомы полностью раскрывает вкус и качество жижы, а после атома хоть небоскреб ставь из стаканов/танков/синтепона/мундштуков.
Rehbnm vj;yj b dtybr![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]