Здравствуйте.
При затяжках, аппарат странно жужжит. На двух испарителях (Ять, Кайфун лайт)
Уважаемые владельцы istick, вы не замечали такое на своих?
Здравствуйте.
При затяжках, аппарат странно жужжит. На двух испарителях (Ять, Кайфун лайт)
Уважаемые владельцы istick, вы не замечали такое на своих?
либо тактовая кнопка глючит, что скорее всего, либо где то контакт плохой, скорее кнопка, когда на плату нивела лепил кнопку, из трех одна только не жужала, остальные то через раз срабатывали, то вообще залипали, цена вопроса от 5 до 8 рублей, в наших радиодеталях, тот же китай
Работает нормально. Не залипает. Только пришлось оринги от дрипов присобачить, чтобы кнопка не продавливалась. То, что кнопка так может гудеть - это не опасно для айстика?
тупо залипнет в один прекрасный момент, или наоборот отгорит контакт и не будет работать, лучше поменять, тем более имея на борту встроенный акум, экстренно вынуть вслучае чего не получится, ну вскрывать так и так, хотя сначала на атомах пины проверить, если там все впорядке, тогда вскрывать сам мод и смотреть, пропаивать, менять
У меня 30в на понижайке шумит,когда выдает вольтаж меньший,чем заряд батареи.кактатак)
Именно, когда зажата кнопка фаера.
Всем спасибо за ответы. А то только вчера приехал мой агрегат. Сейчас выставил больше ватт и вольт, так писк прекратился, только сразу пар противный и предгаррик )))
Парю спайки на 2.0 ома. Так на твистах раньше ставил 4.0 вольт. На айстике достаточно 3.6в или 6.5ватт, чтобы он жарил.
Тк об том и речь,что тс выставил напругу,меньшую,чем заряд батарки,и получил импульсы вместо линейки.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Тк об том и речь,что тс выставил напругу,меньшую,чем заряд батарки,и получил импульсы вместо линейки.
ЗЫ правда я по30в сужу,он работает по этой схеме..
на 50w аналогично шумит, говорят это работа шим, но беспокоится не о чем, не рванет
Тут был спам
ниче не шумит.