И краска слезает, и блоки горят. Подробнее можно почитать в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6313.html

И краска слезает, и блоки горят. Подробнее можно почитать в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6313.html

Блок пока не сгорел!!! Но краска слезла через 4 дня! Самое удивительное, что на конусе до сих пор держится!!!
Ппц...щас почитал поподробнее- и теперь сомневаюсь, а стоит ли вообще его завтра получать???? Хотя, сегодня накрылся последний аккум из еговского старткита, так что если пойдет в таком духе- вариантов не остается...

Трудно сказать. E-power - устройство некачественно сделанное и довольно глючное. У меня нормально заработал только третий по счету кнопочный блок (но все-таки заработал и я до сих пор им пользуюсь). И, судя по отзывам, я не единственный, у кого были сложности с этим модом. Если бы знал заранее, во что выльется покупка, заказывал бы сразу какой-нибудь другой мод и сэкономил бы деньги.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 28.11.2011 в 22:08.

А я покупал по частям, зарядка и акки у меня уже были. Пока не жалею! Краска слезла, ну и ... с ней! Мод нормально работает, после него еГо в руги брать не очень удобно - маленький и легкий! Привык уже тяжесть в руке ощущать!!!
Сегодня получил наконец... Первые впечатления- Супер! Синяя подсветка кнопки, тяжесть, вкус ( похоже, все таки, у меня не стаб ). Гарантия у кнопки- месяц, так что буду усиленно пользовать, чтобы поменять бесплатно, ежели что. Единственный минус, пока что мною отмеченный- аккум слегка болтается в корпусе, когда поворачиваешь девайс набок. Ну и, пожалуй, колечко не мешало бы( под Шпулю ). Термоусадка уже заготовлена, так что облезание краски с ББ как-то не волнует
Кстати, кто может сказать- конус, идущий в комплекте- для карто-клиро-майзеров, или подойдет и для стандартных цилиндров его?

Неа!!! Диаметр вершины только под 510-е атомы. Я под Самокрутку обрезал его мм на 5-7!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
У меня термоусадка не пошла!!! Ослабляется быстро на цилиндре. А вот самоклейка черная - самое то!!!
Ну, тогда и брать его не буду( конус )
Последний раз редактировалось hardmaster666; 30.11.2011 в 21:19.

я уже отредактировал последний пост....
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
а насчет самоклейки- спс, хорошая мысль. Будем ждать, пока краска слезет....Хотя, это случится не скоро. На моей работе с таким чудовищем не походишь- первое время буду использовать е- павер дома и на улице

Вот и третья по счету кнопа у меня заглючила. Сигнализирует мырганием о разрядке аккумулятора и наглухо отключается когда акк вполне еще свежий. В последний раз не поленился ткнуть тестером в такой "разряженный" аккум - 3.9 В. Хорошо еще, что глюк лечится вытаскиванием-вставлением аккумулятора. Процедуру приходится проделывать день ото дня все чаще![]()

Сегодня разгребая хлам нашел ручки для руля велосипеда (2 штуки -комплект). Примерил на стакан е-повера и офигел. Села как влитая. Диаметр стакана естественно увеличился, но в руке лежит как влитой, не скользит, из кармана не вываливается. В общем в руке лежит как рукоятка хорошего добротного инструмента

Вчера кнопка еповера отказалась работать!!! При нажатии загорается лампочка, потом быстро мигает и уходит в глухой откл.
Случилось это на работе. Дома была подвергнута вскрытию. Оказалось внутри все покрыто тонким слоем жижи. После чистки работоспособность восстановлена. При запрессовке верхнего основания вставил между ним и корпусом кусочек фольги от шоколадной конфетки (изначально слабовато было), теперь крепко сидит!

А как разобрать кнопку, ежели что, не подскажете?

Посмотрите в этой теме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6313.html