Есть ещё затирка для плитки для больниц и тд заклеивал ей стекло на баке держится не пахнёт но насчёт использования в камере испарения подобных материалов не согласен .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НА самом деле, это недоработка производителей. Могли бы в комплект к баку делать вкладки для воздуховода.. Хочешь кальянную тягу - на тебе кальянную.. Хочешь сигаретную - вставил вкладку - на тебе сигаретную..
Не забывайте, что если смазать стенки маслом, то можно сделать вынимаемую затычку из цемента
Насчет предлагаемого сэром Гарри цемента нескажу, но отвреждаемые стоматологические пластики (протезные) типа протакрила-м мнится вполне пойдет. А вообще есть такая весчь как нержавеющая фольга в электроплитках. Если хорошо отмыть (в нее стекловату как теплоизолятор заворачивали) то методом накручивания на сверло можно получить необходимый жиклер. А лучче выточить)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

в ТФВ4 мини давно реализовано
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

зачем так усложнять ? нафига ковыряться в баке ? у кого есть аспайровский клир старый - поглядите в его мундштук... там уже лет 7 как все сделано ) обычная вставка пластиковая внутри мундштука, которая вынимается или ставиться обратно. самому можно из силиконовой трубки отрезать.

Тут был спам

что тут ненаучного. тебе надо тягу уменьшить ? вот и уменьшишь. какие проблемы. я вот например хомяк, баков много есть... вообще не парюсь при покупке подбором вариантов затяжки ). мой совет мною же и проверен.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
ну и до кучи... при вставке в мундштук решаются еще две задачи. 1 - не суживается воздушный поток, который обдувает спираль ( что иногда чревато разными неудобствами), и 2 - появляется небольшая защита от брызг жижи на язык.

ты издеваешся ? разговор начинался с получения сигаретной затяжки. и с чего ты взял что в моем примере не изменяется обдув спирали?

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 25.05.2016 в 16:27.

garry001
ну блин ))). я все понимаю ))) за-парились )). но ведь не до такой же степени-то...
"интенсивность обдува" будет меняться в любом случае ). а пол-форума ищущих сигаретную тягу - это как раз те самые статистические пол-форума гуманитариев, которые в ранге "гуру" раздают всем технические советы... начитался таких, спасибо.
мои продажи найдете среди тем в профиле

Регулировка кольцом и сужение канала дриптипа, с точки зрения аэродинамики, дадут практически идентичный результат - изменение интенсивности обдува. А вот изменение диаметра и/или формы сопла под спиралью очень сильно может изменить вкусовые и прочие характеристики пара, и результат будет совсем иным, нежели в первом варианте. Но на самом деле сложно там всё. И длина канала влияет, и теплоёмкость материалов, и даже индивидуальные особенности затяжки. Поэтому и нет до сих пор рецепта бессмертия идеального атома. И не будет никогда.![]()
спойлер