Alex Klein: Да это понятно, просто калькулятор не для радиокружка, а для парильщиков.
На варе можно посмотреть ом и выставить вольт, а ток на ней не смотрится и не крутится.
Если честно, то больше для себя сочинил ради развлечения![]()
Проба пера под ведроид. Хочется нормальный кальк на жижу с учетом твоих аргументов по поводу pg/vg.
Решил начать с попрощеНу и не выкидывать-же
Пусть думаю народ поелозит по экрану крутилки
![]()
I = U/R
В теории - ответит на вопрос "На каком вольте ProVari "вылетит" по E2" (> 2.5-2.6 A), равно как и любое другое устройство сделает то же самое, исходя из своего амперного порога...
................
А также - "Насколько эффективен выбранный режим с точки зрения разряда батареи" - чем меньше, тем лучше - при повышении тока съема доступная емкость батареи снижается из-за увеличения просадки (правда здесь уже очень много "но". Надо вводить тип батареи и ее внутреннее сопротивление, чтобы понять насколько быстрее, например, она разрядится на 3A по сравнению с 1A при одинаковой мощности)
стандартный набор новичка
Дык вот оно - я же автору говорил. Найдет каркулятор аудиторию. Вишь как - в теории, закон Ома, Е2, потом глядишь внутреннее сопротивление банок в каркулятор вставят... Эххх... Вот тогда жисть начнется...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Вона оно!!! Вона!
ecigroom.myqip.ru
slimest: еще текущий заряд банок, формулу кпд бустера, ....нет уж
для новчиков 2 крутилки самое то
![]()
Коллега, если честно, я попытался постебаться, но увидев вашу абсолютно позитивную реакцию, поворачиваю назад. В смысле - больше стебаться не буду. Прошу простить.
По правде сказать, я в такого рода калькуляторах смысла не вижу, ибо чайник все равно не сможет воспользоваться, профессионалу такой калькулятор нафик не нужен, а промежуточный люмпен заипет замечаниями и пожеланиями.
Я пробовал пользоваться разного рода считающими системами для всяких е-сигаретных дел, поверьте, пробовал немало. Здорово иногда, совсем иногда красиво, редко полезно хоть чуть-чуть.
В общем если вам интересно, можно конечно сваять программку на несколько формул, вам наверняка будет забавно. Но реальной пользы это наверное не принесет, что бы вам не говорили.
Все равно для мотания атомайзера придется выбросить несколько готовых спиралей, не раз придется все сделать заново и т.п.
Пожалуйста не сердитесь на меня.
Последний раз редактировалось slimest; 11.11.2011 в 00:28.
ecigroom.myqip.ru
v0.003 - добавлен ток и формулы.
Забирать ТУТ
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
slimest: Да я не обижаюсьзабей
А вот пока не имею ОА. Но один уже едет, а второй к концу месяца (пока только оплачен).
так в шапке ссылка только на 3ю версию.