плюсанула, хорошо когда мозги работают в нужную сторону. только срочно запатентуйте изобретение, чтобы иметь исключительные права на него![]()

плюсанула, хорошо когда мозги работают в нужную сторону. только срочно запатентуйте изобретение, чтобы иметь исключительные права на него![]()
спойлер
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Специально выложил для рукастых камрадов и леди. А вот компактный вариант, D22xH10, буду продавать только в своём магазине, никакого опта. Эксклюзив дороже денег )). Своя мастерская - вещь. Просто тупо продавать - скучно и неинтересно, идей по железякам - хоть продавай. На очереди - переделка Istick 60w под акк 26650. Это будет бомба - компактность, автономность как у атомной подводной лодки, готовность к грядущим атомам форматов 25-28 мм. Будет щикарный вид ))! Потом займусь наборами сопел из пищевой нержавейки для Небулы Вайн, эта прелесть явно будет востребована на рынке.
Последний раз редактировалось satory; 17.04.2016 в 09:55.

+однозначно![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.

Изобретатель!
Мой опыт и Полезные темы для новичков
И мне понравилось. Молодца!![]()