Тут был спам
Тут был спам
Великолепно +, прямо напомнил авиамодельный кружок![]()
нычка
Никогда бы не догадался закруглить так корпус, брусочками
Коннектор такой... крутиться будет.
Талантливо.
Тут был спам
Не, во первых шпаклевка для пластика на пластике, как это ни удивительно, держится. =)
Во вторых, как я уже сказал выше "каша" крайне долго сохнет, а делать при помощи тряпки пропитанной растворенным пластиком это действительно очень долго и тяжело. Обрабатывать такую поверхность до ровного состояния будет заметно тяжелее.
Павербанк тоже можно использовать, только зарядки и пастру не будет, нету там места столько )) Я думал сначала из него сделать, но его надо было заказывать и тд, а мне нужен был мех по быстрому.
Изначально я вообще планировал сделать корпус из стеклоткани на эпоксидке.
Тут был спам
Kangerxyianger Эпоксидка полимеризуется от 5-ти минут до суток. В зависимости от типа отвердителя, но делать из неё не просто.
С павербанком таком как на фото, чтобы уместить кнопку транзистор и коннектор, приходится выкидывать плату. Потому что там банально не хватает места. Или увеличивать корпус. Ну или брать страшные корпуса зато с пустым местом.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Готов (когда запущу интернет-магазин) закупать до 10-20 экземпляров каждый месяц. В Сургуте и окрестностях эти чудные штучки пойдут на-ура.
Красота! ТС - золотые руки!!! Ващще атлична!![]()