Не знаю что с картинкой, можно загрузить её в редактор VTCFont и тут же сохранить.
Инструкция
myevic и SME: Редактирование и компиляция открытого кода
Я вот тоже ещё недавно даже близко не знала ;)
Тут спрашивали про уход залоченного сопротивления в ТК, сделал.
Загрузку текущего профиля по клику и возможность сохранять настройку автофаера в профиле тоже.
- - - Добавлено - - -
в пм просят отменить проверку на отсечку парения, для накрученных на мод лампочек и паяльников... Пока думаю.
красота)
Сколько раз я эту лампочку по привычке в рот совал )
Приоритетами индикации, Омы - Вольты - амперы.
Варивольт.
Возможно алгоритмами измерения сопротивления, грубо "прозвонка", "точное измерение, аля Атомайзер чек в ДНА".
Вон, постоянная подача напряжения возникла.
Опять таки, анализатор батарей. Может быть анализатор материала, если придумать как сделать.
В общем такие вот измерительные штуки.
P.S. под сильно секретным паролём из хитрой комбинации нажатия на клавиши смена ID устройства в Recovery, чтобы эту троицу разорвало.
Уже второй девайс с лажей в загрузчик прописанной.
Вообще IMHO это должно быть отдельным "приложением" типа Тетриса.
Заодно фана ради можно бы было придумать механизм установки/внедрения собственных приложений в прошивку.
Жаль, их туда отдельно не загрузить.
Ремонтники спокойно пишут программатором. Майэвиком точно можно читать лдром (проверял), возможно и наверно писать. Но запись давать опасно, а я не сломал еще ни один мод, чтобы на нем экспериментировать...
И лочка сопротивления в вариватте. А то у меня сделано автоматическое запоминание самого низкого сопротивления, а при прожиге с коротышами это вредно.
Ну и в итоге настроил все параметры для прожига и запомнил в профиле. Надо обслужить спираль - загрузи профиль.
- - - Добавлено - - -
Надо бы в режиме использования кривых нагрева рулить не только мощностью, но и чисто вольтажом... (это мне памятка)
Ну тут понимаешь в чём ещё смысл, фактически сделать из мода станцию обслуживания, т.е. это отдельная функциональность, совсем.
Как бы другое устройство на той же плате.
Если посмотреть тот же DNA75C, то там настройка сопротивления/мониторинг сопротивления с Эскрайба вынесена уже в прошивку, это отдельное меню выполняющее вот эту одну функцию.
Так пиши-пиши, программируй свой тетрис на какой угодно)
[QUOTE]xxx: А чем отличается производство ПО от производства чего угодно другого?
yyy: Тем, что никому в голову не придет после установки лифта заявить "блин, слушайте, а давайте лифт будет еще и по горизонтали перемещаться на каждом этаже, и еще вот двери хотим чтобы не как обычно, а как лепестки диафрагмы открывались - там совсем же чуть-чуть поменять"[/QUOTE
Тогда уж можно температурой крирвые делать,в драге они есть
В исходниках можно и рам ромом назвать и руку ногой, а устройство и правиля применения к нему чем угодно. Надо свой малюсенький коммитик, который как патч можешь сколько угодно применять
myevic На этой прошивке получится вообще сделать как было в прошивке Reuleaux_RX23_V4.13_SuR_Fine
Вот скрин с описания темы https://i.imgur.com/GRyK9kN.jpg по центру напряжения на акках хотел на главном экране виеть напряжение всех 3 акумов.
Добрый день!
как узнать, какая версия ПО последняя и когда менялась.
В моде видно, а здесь нет.
Спасибо!
Читай коммиты на гитхабе
Commits . MicroSur/sur_myevic . GitHub
Тут разные хаки могут быть. Во-первых, много место занимают
Можно с 1 знаком после запятой
Но эт всё равно не то. Даже если если знать напругу, она всё равно нелинейна от процентов. Поэтому проще процентики выводить и компактно
Как у меня справа. Однако вольтаж наименьшей можно оставить где-то в инфолини или центре снизу, чтоб когда батараея почти села
MicroSur, что то на последних прошивках не могу понять что со временем происходит, делаю синхронизацию, через некоторое время все сбивается и время и даты на 2084-2085 год, два мода прима и гена3 одинаковые показания.