Умею я пользоваться ТК то)))
Просто придел 160 и все, хоть 50вт ставь, хоть 25Вт.
На 3.04 кстати и на малой мощности 200 выдаёт, только пар слабый.
Я и пишу, такое чувство, она лучше с фьюзами работает.
А коил ни разу не тяжелый, фьюз из 0.2, поверх 0.9, просто выше 160 почему то не жарит.
На 3.04 все ОК
Одиночная 0.5 нержа, отлично на 3.02 работает.
А фьюз который не хотел правильно работать на 3.02, после перепрошивки на 3.04, отлично заработал.
на тех же мощностях, тот же самый бак, только прошивка другая.
В шапке темы последняя ссылка.
Ребят, нуждаюсь в вашей помощи, предыстория: раза 3 уже заряжал RX200S током 0.6А, все было отлично. Но в очередной раз, после обновления на последнюю прошивку и попытку зарядить акки на сторонней зарядке, при ОДИНАКОВОМ балансе аккумуляторов, RX200S "заряжается" около 1 минуты, потом пишет "charge error",и включает мод, показывая в углу пустой индикатор батареи. Я не знаю куда именно лезть, что делать, очень нуждаюсь в помощи, заранее спасибо.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8846402
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Thank you so much MicroSur!
These new patches for Vtwo Mini 4.02 are great!
прошу прощение,я начинающий вейпер,подскажите плиз как сбросить показания числености затяжек на моде Evic VTC mini с прошивкой от DJNightRider V63c для Joyetech Evic VTC Mini?
и есть ли на него мод.прошивка поновей?
Последний раз редактировалось kosten12345; 10.09.2016 в 17:00.
Последние официальные прошивки Software download - Joyetech
А что в имеющейся не устраивает?
Последний раз редактировалось kosten12345; 10.09.2016 в 20:04.
Там, где ты качал, на стартовой странице проекта на гитхабе, есть подробное описание
- - - Добавлено - - -
Мои мод.прошивки закончились на 3.02 версии для эвика. Русского там нет.
Используя мой редактор и наработки DJNightRider (посмотреть, как это сделано) ты можешь сам русифицировать любую прошивку.
- - - Добавлено - - -
Нашел некритичную неисправность в патчах прехита для витумини - мощность в байпассе показывается не верная, поправлю...
Leprec0n
0.09 естественно))))))
Я уверен Вы все прекрасно поняли)
И в знаках препинания, кстати ни одной ошибки, а пропущен ноль, так что подкол ни разу не засчитан, от слова "совсем".
З.Ы. И да, по русскому 15 лет назад, в школе было 5.
Приаттачил ресурс-пак для myevic, сегментные шрифты, уже классика.
Открыть прошивку myevic, поставить галочку "вставка по номеру" и выполнить импортиз файла. Проверить и сохранить всё.
Чтобы программа не утомляла вопросами при импорте, в настройкахотключить проверку размеров символов.
Последний раз редактировалось MicroSur; 12.09.2016 в 14:32. Причина: убрал из пака символы, различные на разных экранах.
Всем привет.
Я тут новенький, но так или иначе надо ведь с чего то начинать ...
Сегодня весь день возился со сменой шрифта на новой прошивке для Cuboid V3.14, кажется неплохо получилось, решил поделиться.
Может кому понравится.![]()
Последний раз редактировалось lilianz; 13.09.2016 в 15:01. Причина: Немного подправил шрифты