Тестируйте: AppVeyor
Вид для печати
Тестируйте: AppVeyor
Не может такого быть. Не то значит запустили...
http://i.imgur.com/PoiYkqB.png
Я хотел узнать, у меня на 200S стоит какая-то прошивка, которую не читает NFE. Я правильно понял, что она на базе простого myEvic, а не NFE?
В общем, скорее всего так. Но что я хотел узнать:
Будет ли портирование остальных сейверов? Такие как: Тэтраэдр, Октаэдр, Изокаэдр, Qix
И имеется ли возможность портировать секунды затяжки как заполнение шкалы? (В моей прошивке это есть, но хочу перейти на вашу)
А теперь по поводу того, чего вообще нету в myEvic
Имеется ли возможность добавления Змейки? (Парень, который сделал flappy сделал и змейку)
И насколько каждый пункт бьёт по памяти?
Ах, да. Что там кстати интересного в 161101?:)
(Тем временем скажу - в редакторе нету пункта Settings, который добавлен в 161030)
Для разнообразия. Достаточно интересно, когда мод "наворочен"
Ну, вообще в таком случае уже куб и флэппи являются лишними))
Ладно, а что тогда по теме изменения кол-ва символов в строках\записях\словах?
Хочется русифицировать, а места не хватает очень сильно.
Т.е. NFE русификации прошивки не будет?
Могу тогда поинтересоваться, чем конкретно в итоге собирать бинарник из исходников?
Компилятором.
Эх, давно по форуму не ползал, а тут заимел себе рыксу 200S, глянул в эту ветку, и О ЧУДО, ЧТО Я ВИЖУ! Скачал, поставил, блин, не рыкса а ДНА почти!)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОГРАММЕРАМ, которые не жалея свободного времени пилять и пилять)))
Из интересного... Пришёл ко мне значится друг "меховод", и давай загонять какой у него чудный мех, как классно он жарит, и решили мы нацепить его дрипулю ко мне на рыксу, сопротивление 0.10Ом, ради интереса выкручиваю ватты на максимум, 250Ватт, угу, фаер, 45,5Ампер (эт была сборка предыдущая, не сегодняшняя)!!! Чуть глаза на полочку не сложили...
Флаппи бирд - ну зачем оно? Куб ладно, для эстетства, но игра... (ради добавления каких-нить плюшек, других, яб готов был-бы растаться с этой "игрой")
За сумбурность не пинать))))
Да видел я 15мб под ром...
Просто кому нужны это свистелки?