А когда примерно ждать релизную версию?
Вид для печати
А когда примерно ждать релизную версию?
А затем , что это ограничение не туда, не сюда! Ну и не особо круто получается , когда прожог спиральки все работает , уложил ватку, смочил, и тут вжух ! Низкое сопротивление:xz:
Например, вчера бамбануло , установил новые койлики прожог (сопротивление 0.12) , ватку уложил замечательно, собрал бачек иииииииииии 0.08.....
- - - Добавлено - - -
И никто не просит что то делать, не нигативте . Я просто поинтересовался о возможностях . А вы сразу же в штыки ...
Вы нас тоже поймите. Каждые пару дней приходит кто-то и задает этот вопрос - и каждый раз ему приходится объяснять одно и тоже, при том что парой страниц ранее все ответы уже были даны.
Можете обижаться, что вас послали читать тему, но отвечают здесь, а не в личку в надежде что люди когда-нибудь начнут читать.
При переходе с гугловой ссылки, по умолчанию же перекидывает на первую страницу. Я не знаю конечно статистику переходов, но как по мне из гугла, один из самых распространенных вариантов.
- - - Добавлено - - -
Вопрос по поводу интерфейса. Уже давно писал, но как то замялась тема. В общем : будет ли возможность убрать \ поставить за место графического отображения заряда батареи, другую актуальную информацию по статистике мода? По факту вся нижняя инфо-линия забита одними только статами батареи и режима включения LSL. При комбинации, когда показывает V и батарею, это ещё актуально, но в комбинациях с отображением заряда в процентах, графическое дублирование не имеет не какого практического смысла.
Не буду занудствовать о том, что это с эстетической стороны смотрится не очень, всё таки на вкус и цвет, но с практической стороны, это, как по мне, безсмысленно. Можно ли выводить те же V, только с процентным отображением? Спасибо.
Не совсем вопрос по теме, но как-то я его уже пытался разузнать и никто не смог ответить. Чувствую что здесь смогут.
При настройке ТК, производится блокировка "холодной" спирали. И от этой температуры уже ведется отсчет. Так вот, какая температура в моде взята за "холодную"? Или же сопротивление сопостовляется с показаниями датчика температуры и сохраняются вместе с ними? (Судя по тому что в этой прошивке сопротивление можно менять вручную, нет). Всё-таки изменение даже в десятую ома дает большие отличия в работе ТК, хотелось бы понимать весь принцип.
Всем привет. Заметил странную особенность. Если я выставляю в настройках аккумы samsung 30q, в моде тоже эти аккумы, то разряжаются они быстрее нежели когда не выбраны аккумы в настройке. Почему так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
woldemarr по идее у каждой батареи разные графики зависимости напряжения от оставшейся емкости. Одна модель например долго держит в районе 4В, а после резко падает до 3.6, то есть изменение напряжения (а мод оценивает оставшийся заряд именно по нему) в зависимости от оставшейся емкости нелинейно и отличается у разных аккумуляторов. А выбор аккумулятора в настройках сделан как раз для более точного отображения оставшегося заряда, исходя из графиков зависимости напряжения от оставшейся емкости у разных аккумуляторов. В общем, по идее, показания что есть сейчас более точны. Если в двух словах то без выбора аккумулятора ты бы мог смотреть что у тебя осталось еще 80% долгое время, а после резко увидеть как заряд начал падать на глазах, а с выбором все это должно идти более-менее равномерно. На реальную работу аккумуляторов, конечно, это вообще никак не влияет, как была отсечка на 3.6 (вроде), так и останется.
зарегался на сайте, только чтобы сказать - большое спасибо за прошивку!
уважаемые, а как понизить напряжение отсечки? я вроде не нашел такого
спасибо! я сильно и не хочу понижать, берегу аккумулятор