Друзья, а как сбросить настройки прошивки по дефолту без ПК?

Подскажите пожалуйста. У меня когда аккумы в пределах 3.2в. Мощность начинает скакать и снижаться. Это нормально?

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Ребят будете ли вы делать интерфейс как в новом кубике 200w c прошивкой 6.04??

- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

А можно Реализовать отображение общего заряда (2 либо 3 аков) графически и поставить это как в новом кубике вертикально, но вместо остальных банок сбоку отобразить вольтаж каждой банки?? Получится довольно информативно, как мне кажется.
PS Картинки пока что скидывать не могу, легче нарисовать чем описать.

Общий заряд не играет роли. Отсечки и % считаются по самому разряженному акб из пака. Напряжение всех банок участвует только в определении Imbalanced.
Собственно по этой причине рисовать индикаторы каждой банки - это просто расточительное использования места на экране. Производители так делают, потому что место занять чем-то нужно ну и показать свою важность
Можете залить куда-то картинку и скинуть ссылку, предварительно вырезав http или пробелов понаставить где-нибудь в адресе, чтобы форум это как текст воспринимал.

Не понял как отключать профили, вроде в начале запуска была подсказка, но пропустил. Напишите как убрать профили.

Спасибо за лучшую прошивку для моей рыксы!
НО! Не могу поставить новые обновления начиная с ...22 после выбора бинарника прошивки у меня вылетает синий экран смерти.
Windows 10 64bit
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как включить отображение батареи в процентах на eVic-VTC Mini А то проценты только во время зарядки???
По articFox infoScreen istick100wtc
Есть смысл немного ужать его.
Дело в том то:
1scr----
Battery
3.99
2scr----
Puffs
Time
3scr----
Hw
Board temp
----
Легко ужимается в 2 экрана:
1scr---
Board temp
3.99V
2scr---
Puff
TimePuffs
---
======
Hw version и "battery" string - лишнее.
Бритва оккамаЧто думаете?
И ещё момент:
При сбросе мода он спрашивает keep or discard puffa "-" и "+" стринги на istick100wtc местами просят поменяться. Т.к. порядок кнопок такой: сверху вниз +,-,func
Последний раз редактировалось iqubik; 25.12.2016 в 17:56.

Либо через конфигуратор выбрать соответствующую инфолинию.
Либо на самом устройстве нажать 4 раза на кнопку Fire, начнет мигать 3 строка, нажать минус, начнет мигать батарейка, нажимаем + и выбираем что нужно.
Про 2 и 3 акб моды забыли?У меня на РХ200 батарейки весь экран занимают.
ReikoKitsune
Спасибо огромное! Все получилось =)
Точно, а через if? Даже 2 if, чтобы на 2 экрана укомпоновать? Т.к. hw verision точно заглушка![]()