eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 148 из 593 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Не будет ли просьб сделать задержку срабатывания кривой так же как делали для прехита?
    Ага, если сразу то одну кривую, если через 5 секунд, то другую, если через 10 секунд то третью что ли?
    Хотя с другой стороны, нехай будет, это ведь просто реализуется. Может быть кто и будет её использовать тупо как прехит...

Ты Sxi-Q смотрел Юховскую? Там кривая на всём протяжении работает, все 10 секунд.

- - - Добавлено - - -

Добавлю немного от себя про спирали - нет смысла мотать настолько сабом на платы. Плата и так дает возможность парить почти любой билд без проблем, так как есть преобразователь, который собственно и вытягивает все это дело.
    Так а всё просто. Хочется использовать одну и ту же дрипку на мехе и на плате. На мех намотано 0,08. А на плате - оппа...
    Обидно да.

Второй сценарий - до прожига порнухи сопротивление меньше, чем после прожига. Намотали расчётные 0.1+ установили, а оно 0.1- Как прожечь? Нет, можно изгольнуться на ТК, но...
    Да и опять таки, для нержавейки имеем 0.1- в холодном 0.1+ в горячем режиме.

Может быть сделать так, чтобы мод на <0.1 работал не более 1-2 сек? и если сопротивление не повысится, то давал паузу?
    Последний раз редактировалось JAW; 06.12.2016 в 05:30.

Пользователь Аватар для prispewnic
    Доброго времени суток, ребята. Пару дней назад, знакомые сделали предновогодний подгон и задарили рыксу 2/3. До этого сидел на обычной 200ке и исходил слюной на данную прошивку. Так что получив новую игрушку в руки, сразу залил самую свежую версию и решил обкатать. Сразу вырожу благодарность команде разработчиков, за проделанную работу. Это действительно стоящая вещь и без преувеличений, наверное лучше, что есть сейчас на джойтековские платы.

Собственно возникли некоторые вопросы, которые я не смог нарулить в поиске причинам своего скудоумия в плане вуйпинг тематики. Так что, если не сложно, не бейте сильно тапком и ответьте на них. Заранее спасибо))

1. Что за зверь такой : T.Dom?

2. За что отвечает раздел Selector и опции в нём, во вкладке Screen?

3. За что отвечает раздел Smart и опции в нём, во вкладке Settings?

4. Во вкладке Expert, что делают опции ChkTcr и RCOBC и LSL?

Извините, если ответы на эти вопросы лежат на поверхности. Можете ткнуть носом в них,я не обижусь)

Так же есть вопросы скорее уже к самим разработчикам:

Есть ли возможность сделать строку с батареей полноценно рабочей, в плане установки на её места любого произвольного элемента из списка доступных опций, на типа puff или board temp.? А то по мимо самого индикатора батареи, в различных его вариациях, туда ничего не хочет устанавливаться.

Так же по поводу самой батареи. Мне очень понравилось, что есть вывод в процентах. Как по мне это наиболее информативный и доступный общий показатель, суммарного заряда акумов. Вот только старый индикатор, в виде изображения батареи наглядно, при этом не куда не исчезает. Однако его необходимость, по крайней мере для меня отсутствует, зачем, когда есть вывод в процентах? А что самое обидное, что лишнее пространство он забирает. Так вот, подводя к вопросу:

Можно ли сделать вариант индикатора батареи, в котором не будет гистограммы самой батареи, но к примеру, будут показаны вольтаж и проценты общего заряда, либо допустим количество затяжек и процент общего заряда?

Ещё раз спасибо и извините за много текста и возможно глупые вопросы.

Гуру Куратор темы Аватар для ReikoKitsune
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от infecti0N_113 Посмотреть сообщение
    прошил опять со 2го раза.. rx2/3
    Опять 25. Ну хоть по логу видно, что устройство таки вошло в LDROM, однако загрузчик отказался принимать прошивку, что уже любопытно.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ты Sxi-Q смотрел Юховскую? Там кривая на всём протяжении работает, все 10 секунд.
    И? К чему это ты написал. Думаешь у нас кривая будет как-то иначе выглядеть?

Цитата Сообщение от prispewnic Посмотреть сообщение
    1. Что за зверь такой : T.Dom?
    2. За что отвечает раздел Selector и опции в нём, во вкладке Screen?
    3. За что отвечает раздел Smart и опции в нём, во вкладке Settings?
    4. Во вкладке Expert, что делают опции ChkTcr и RCOBC и LSL?
    Все описано здесь.

Есть ли возможность сделать строку с батареей полноценно рабочей, в плане установки на её места любого произвольного элемента из списка доступных опций
    Можно. NFE Toolbox в помощь. Описание в первом посте темы.
    [NFE Team | Twitter] представляет:
    • [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

NFE Toolbox в помощь
    Так я его собственно и юзаю. Проблема в том, что не хочет он батарею менять что-то другое в самой нижней строке. Или есть возможность самому накастумайзить через кухню, что хош? Я просто помимо готовых вариантов не нашел к примеру описанный мною, с возможность вывода одновременно вольтажа и процентов заряда.

Насчет остальных вопросов спасибо!) Сейчас почитаю.

Записей в дневнике
    1
    Проблема в том, что не хочет он батарею менять что-то другое в самой нижней строке.
    Ну не знаю

Если посмотреть внимательно, то здесь две группы:

VW и TC. То есть для профилей с ТК материалом можно сделать одно отображение элементов, а для профилей с VW другое.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Магия(( Я сдублировал опции в обеих колонках, поставив затяжки в самый конец и у меня, при обновлении конфигураций, данная линия просто была пустая(( то есть не старой инфы, не ты, что я выбрал, просто пустое место.

P.S : А что конкретно даёт "использование генератора 32768 Гц" и есть ли таковой в 2/3?
    Последний раз редактировалось prispewnic; 06.12.2016 в 06:31.

Вэйпер Аватар для Sпирт
    Записей в дневнике
    1
    prispewnic номер прошивки какой ?
    А что конкретно даёт "использование генератора 32768 Гц" и есть ли таковой в 2/3?
    Использование кварца если он есть в устройстве, в 2\3 такого нету. Используйте функцию LSL для корректной работы часов.

- - - Добавлено - - -

maelstrom2001 Зарядило до 4,19 и 4,11 на NFE
    Последний раз редактировалось Sпирт; 06.12.2016 в 11:42.
    --NWOBHM--
    Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
    Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
    XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Пользователь Аватар для ganodap
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Так а всё просто. Хочется использовать одну и ту же дрипку на мехе и на плате. На мех намотано 0,08. А на плате - оппа...
    Обидно да.
    Вот один комрад меня понял правильно) Жирнота не такая уж и жирная, 2*0,5А1 обмотанная 0,1 нихромом + 0.5А1 в паралель, 3 диаметр/ 5 (могу обмануть, дрипка в гараже осталась, с горя) витков)) (ссылка на микрокоилкалк) Желаемое ~110-120W при ~3-3.2V, 36-40A... Ну не шибко же всё плохо) А как шунтом скорректировать сей моментик? Upd - Разобрался, вечером буду пробовать)))
    Последний раз редактировалось ganodap; 06.12.2016 в 13:48.

Я на 4pda.ru (чем могу - помогу!)

Цитата Сообщение от Sпирт Посмотреть сообщение
    номер прошивки какой ?
    161204
    У меня всё заработало, после того, как накотил прошивку по второму разу ))

Цитата Сообщение от Sпирт Посмотреть сообщение
    Используйте функцию LSL
    А данная функция в действительности достаточно сильно сажает батарею, или это всего несколько процентов, от общего заряда? Просто и без неё, часы за день отстали только на полторы минуты.

Ребята, ещё возник один вопрос : как правильно пользоваться режимом накопителя? Во вкладке USB? ecnfyfdkbdf. DSK, но при этом накопителя, с файлом прошивки, не появляется. Пробовал и на семёрке и на арч линуксе, безрезультатно.

Записей в дневнике
    1
    как правильно пользоваться режимом накопителя?
    Это режим не накопителя, а снятия дампа прошивки с устройства. Для простых пользователей он бесполезен.

А данная функция в действительности достаточно сильно сажает батарею
    0.1-0.2 вольта с акб за ~8 часов.

Просто и без неё, часы за день отстали только на полторы минуты.
    В вашем случае я не вижу тогда необходимости включать LSL. К тому же включив в тулбоксе синхронизацию времени при подключении устройства к компьютеру время будет подогнано автоматически.

Это режим не накопителя
    Спасибо за ответы. А есть возможность скопировать прошивку с устройства? К примеру на данный момент, у меня нету доступа к домашнему компу, а прошивка, на которой я начал копаться с ресурсами, так же осталась на нём. Есть ли возможность содрать образ с устройства, средствами кухни?

включив в тулбоксе синхронизацию времени
    Сразу включил) Очень удобная функция.

Записей в дневнике
    1
    А есть возможность скопировать прошивку с устройства?
    Если речь о прошивке ArcticFox - да, как раз в режиме DSK и можно скопировать. Если речь о стоковых прошивка - нет.

Новичок
    Цитата Сообщение от Streect Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме прошивки, но никак не могу понять откуда ноги ростут - эвик отказывается работать в термоконтроле, на оф. прошивке просто слетает в 20w, на ArcticFox тоже уходит в ребут после первого же фаера показывая TCR Error.
    Контакты и сами намотки не рассматриваю, опыт в этом есть, и все работает на других модах.
    И второй вопрос - стояла прошивка с картинкой на экране зарядки, но после переезда на ArcticFox эта картинка как бы осталась на экране, но в черном цвете, видно во всяких там меню.. Пиксели выгорели? Хотя если накатить ту прошивку обратно - картинка отрисовывается..
    Предположений нет? Эвику пора на свалку?

Записей в дневнике
    1
    эвик отказывается работать в термоконтроле, на оф. прошивке просто слетает в 20w, на ArcticFox тоже уходит в ребут после первого же фаера показывая TCR Error.
    Так в ребут или TCR Error? Это знаете ли разные вещи.

картинка как бы осталась на экране, но в черном цвете, видно во всяких там меню.. Пиксели выгорели?
    Да, выгорели. Вылечить уже никак, только заменой экрана.

Новичок
    Так в ребут или TCR Error? Это знаете ли разные вещи.
    Сначала появляется логотип ArcticFox, а после TCR Error

Вопрос пользователям рыксы 2\3 : как у вас с потреблением заряда, устройством? Спрашиваю, потому-что заметил, что у меня, в отличии от ванильной 200ки, 2\3, сжирает батарею ударными темпами. Два часа назад поставил свеже-заряженные шоколадки. Парю умеренно на 90 Вт. Стоит паралелька из клептона. В общем не чего серьезного. Сопротивление 0.14 Ом, на RDTA'хе Авокадо 24. В среднем по батареям 3.97 Вт. Сам мод кажет 67%. Сразу уточню, что пресет по графикам, для шоколадок отмечен. Спасибо.

Записей в дневнике
    1
    TCR Error
    Либо у вас неправильно выбран материал для ТК, либо спираль слишком жирная и не успевает изменить своё сопротивление за отведенное время и устройство считает, что она не годится для ТК.
    Если вы уверены что все настроили правильно можете отключить CheckTCR в Expert настройках.

Новичок
    Либо у вас неправильно выбран материал для ТК, либо спираль слишком жирная и не успевает изменить своё сопротивление за отведенное время и устройство считает, что она не годится для ТК.
    Если вы уверены что все настроили правильно можете отключить CheckTCR в Expert настройках.
    Спасибо, попробую. Использую нержу 304, 0.3ом.

да, как раз в режиме DSK
    Само собой эта прошивка ) Так как же достать образ? Через кухню? Просто при выставлении нужного режима USB, система не показывает, что появился новый накопитель. В режиме компорта тоже самое.

Записей в дневнике
    1
    Просто при выставлении нужного режима USB, система не показывает, что появился новый накопитель.
    Вопрос к вашей OC. Почему она не может установить драйвера - я не знаю. Если у вас 7x32, то работать не будет.

Страница 148 из 593 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198248 ... ПоследняяПоследняя