вот, например - Wismec Reuleaux RX300/400 Решение проблемы неверного отределения сопротивления атомайзера.
есть тема по устройству и поиск по форуму

вот, например - Wismec Reuleaux RX300/400 Решение проблемы неверного отределения сопротивления атомайзера.
есть тема по устройству и поиск по форуму
Считатель

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Тогда отдай кому-нибудь, возьми без косяков. Вон, мой кубоид тоже не очень точный был, вечер врал на пару сотых, а потом упал на кафель и перестал определять, а также кричал все ошибки что есть. Выпрессовал коннектор, улучшил контакт, затолкал обратно. Смотрится стремно (бил мимо и по пальцам, по коннектору редко удавалось), зато стал точный как дна60.
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Как-то у вас шибко дублируется "функционал"(нет его) на ВВ и ТК. В меню, редактирование инфолиний, выбор профиля... Зачем для каждого настраивать сочетания отдельно, если там 1-2 опции? Лучше объединили

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На самом деле лучший выход -- принудительно приучить себя к настройками по умолчанию
Я, собственно, так и сделал, только одну какую-то опцию на всех модах под себя переставил и больше не прошиваюсь пока, и даже настройки не кручу особо -- нужды нет.

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

таки кастомы для того и придуманы, чтобы каждый мог вдоволь наигравшись и потешив свою индивидуальность потом пользоваться только плюс и минус для мощи и температуры..
ну и поныть в теме чтобы это убрали, а потом когда уберут, чтоб добавили....
спойлер

спойлер

Когда мод просто используется по назначению — не добавляет. Но и не убавляет — один раз настроил, и всё.
А в режимах "исследования", бывает, помогает такое разделение. По факту мы тут имеем ситуацию "мне это не нужно, значит, не нужно никому" против "некоторым это нужно, пусть будет". Выводы делать не буду во избежание дальнейшей не нужной никому, кроме вас, дискуссии.
Нет, это не грубость, это опыт — все мы иногда оказываемся в таком положении, надо просто понять, что мир не всегда устроен так, как хочется именно мне.
И да, вы пользуетесь клавишей "Scroll Lock" на клавиатуре? А я ей пользуюсь регулярно. По прямому, кстати говоря, назначению![]()
Мы грим о разных назначениях одной и той же кнопки, а не пользуюсь-непользуюсь. Это как в одном приложении левый щелчок мышки значит левый щелчок мышки, а в другом левый это правый. Если вдруг по каким-то причинам (левша, нет пальцев, не работает кнопка или что-то ещё) понадобилось бы поменять клавиши, то по логике прошивки для каждой программы нужно было бы настраивать отдельно.

Я почти уверен, что вы не поверите, но доводилось мне решать и такую задачу. Хорошо, что нужная программа работала с мышью сама и имела функцию инверсии кнопок
А вот копирование одинаковых настроек — дело хорошее, всех устроить должно. Вроде бы для профилей что-то такое сделали, но я пока не проверял, хотя сам предложил
- - - Добавлено - - -
И да, мы говорим о "пользуюсь-не пользуюсь разницей в назначениях кнопки". Я — пользуюсь, вы — нет. Как и клавишей "Scroll lock".
Я к такой концепции давно привык (она много где используется, включая Nokia3310 с её "универсальной" кнопкой), но таких привычных людей сейчас не слишком много, это да.
Последний раз редактировалось nisk; 22.10.2017 в 12:58.

ап чем спор то?
раз настроил и забыл.
кому нужна фишка юзает, кому нет, тот нет
есть вариативность
спойлер