eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 510 из 593 ПерваяПервая ... 10410460500506507508509510511512513514520560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от СолдатОфф Посмотреть сообщение
    а есть способ механический?
    вот, например - Wismec Reuleaux RX300/400 Решение проблемы неверного отределения сопротивления атомайзера.
    есть тема по устройству и поиск по форуму
    Считатель  

Новичок
    Заметил ещё такую фишку. На одной и той же мощности, но на разных прошивках оф и фокс, такое ощущение,что на фоксе не дожаривает. Как-будто нехватает мощи. Приходится на 15-20 ватт поднимать. Есть такое или мне кажется?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Заметил ещё такую фишку. На одной и той же мощности, но на разных прошивках оф и фокс, такое ощущение,что на фоксе не дожаривает. Как-будто нехватает мощи. Приходится на 15-20 ватт поднимать. Есть такое или мне кажется?
    Очевидно же, что разный софт будет по разному реагировать на неисправности. И надо не сравнивать как что реагирует на неисправность, а устранять ее. Ссылка на метод устранеия на 1 пост выше вопроса.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Новичок
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Ссылка на метод устранеия на 1 пост выше вопроса.
    К сожалению, я не обладаю такими золотыми руками. Сломать, да, могу))) но такие кульбиты с отвёртками и паяльниками - не моё

Вэйпер Аватар для Dr.Dave_one
    Записей в дневнике
    16
    К сожалению, я не обладаю такими золотыми руками. Сломать, да, могу))) но такие кульбиты с отвёртками и паяльниками - не моё
    Тогда отдай кому-нибудь, возьми без косяков. Вон, мой кубоид тоже не очень точный был, вечер врал на пару сотых, а потом упал на кафель и перестал определять, а также кричал все ошибки что есть. Выпрессовал коннектор, улучшил контакт, затолкал обратно. Смотрится стремно (бил мимо и по пальцам, по коннектору редко удавалось), зато стал точный как дна60.

Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk

Вэйпер Аватар для lenaputivanova
    Как-то у вас шибко дублируется "функционал"(нет его) на ВВ и ТК. В меню, редактирование инфолиний, выбор профиля... Зачем для каждого настраивать сочетания отдельно, если там 1-2 опции? Лучше объединили

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от lenaputivanova Посмотреть сообщение
    В меню, редактирование инфолиний, выбор профиля... Зачем для каждого настраивать сочетания отдельно, если там 1-2 опции? Лучше объединили
    В начале использования я думал так же. Но потом согласился с авторами. Там всё хорошо, только счётчика калорий нет

Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    В начале использования я думал так же. Но потом согласился с авторами. Там всё хорошо
    Что хорошего в том, что единственную опцию типа "сброс сопротивления" можно-нужно задавать 3 комбинациями (больше ничего не назначишь), да ещё и отдельно для вариватта, отдельно для тк? Человек привыкает к одному, вот и хорошо, смысла в дроблении нет.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Человек привыкает к одному
    либо вв либо тк
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    На самом деле лучший выход -- принудительно приучить себя к настройками по умолчанию
    Я, собственно, так и сделал, только одну какую-то опцию на всех модах под себя переставил и больше не прошиваюсь пока, и даже настройки не кручу особо -- нужды нет.

Записей в дневнике
    23
    лучший выход -- принудительно приучить себя к настройками по умолчанию
    сток, очевидножэж, он по умолчанию и минимум настроек
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    сток, очевидножэж, он по умолчанию и минимум настроек
    Гоняю пока "новый" эвик на стоке и таки всё неплохо, но очень не хватает хорошего прехита -- я люблю тёплую жирноту, а без прехита это долгий процесс.

Записей в дневнике
    23
    таки кастомы для того и придуманы, чтобы каждый мог вдоволь наигравшись и потешив свою индивидуальность потом пользоваться только плюс и минус для мощи и температуры..
    ну и поныть в теме чтобы это убрали, а потом когда уберут, чтоб добавили....
    спойлер  

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    вдоволь наигравшись и потешив свою индивидуальность потом пользоваться только плюс и минус для мощи и температуры..
    Не "потешив индивидуальность", а найдя понимание того, что надо. Профилями и прехитом по кривой пользуюсь постоянно, и той эвик таки прошью, как закончу развлекалово с новыми проволоками.

Записей в дневнике
    23
    а найдя понимание того, что надо.
    ну да, наигравшись))
    спойлер  

На самом деле лучший выход -- принудительно приучить себя к настройками по умолчанию
    В принципе вы правы, но смысла разделения пунктов "в меню", "выбор профиля", "редактирование инфолиний" это не добавляет. Вряд ли будет что-то типа "вот на ТК в меню я на Fire- сделаю назад, а на ВВ Fire- пусть будет выход. Хитро, а?".

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    смысла разделения пунктов "в меню", "выбор профиля", "редактирование инфолиний" это не добавляет
    Когда мод просто используется по назначению — не добавляет. Но и не убавляет — один раз настроил, и всё.
    А в режимах "исследования", бывает, помогает такое разделение. По факту мы тут имеем ситуацию "мне это не нужно, значит, не нужно никому" против "некоторым это нужно, пусть будет". Выводы делать не буду во избежание дальнейшей не нужной никому, кроме вас, дискуссии.

Нет, это не грубость, это опыт — все мы иногда оказываемся в таком положении, надо просто понять, что мир не всегда устроен так, как хочется именно мне.

И да, вы пользуетесь клавишей "Scroll Lock" на клавиатуре? А я ей пользуюсь регулярно. По прямому, кстати говоря, назначению

И да, вы пользуетесь клавишей "Scroll Lock" на клавиатуре? А я ей пользуюсь регулярно. По прямому, кстати говоря, назначению
    Мы грим о разных назначениях одной и той же кнопки, а не пользуюсь-непользуюсь. Это как в одном приложении левый щелчок мышки значит левый щелчок мышки, а в другом левый это правый. Если вдруг по каким-то причинам (левша, нет пальцев, не работает кнопка или что-то ещё) понадобилось бы поменять клавиши, то по логике прошивки для каждой программы нужно было бы настраивать отдельно.

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    по логике прошивки для каждой программы нужно было бы настраивать отдельно.
    Я почти уверен, что вы не поверите, но доводилось мне решать и такую задачу. Хорошо, что нужная программа работала с мышью сама и имела функцию инверсии кнопок
    А вот копирование одинаковых настроек — дело хорошее, всех устроить должно. Вроде бы для профилей что-то такое сделали, но я пока не проверял, хотя сам предложил

- - - Добавлено - - -

Мы грим о разных назначениях одной и той же кнопки, а не пользуюсь-непользуюсь.
    И да, мы говорим о "пользуюсь-не пользуюсь разницей в назначениях кнопки". Я — пользуюсь, вы — нет. Как и клавишей "Scroll lock".
    Я к такой концепции давно привык (она много где используется, включая Nokia3310 с её "универсальной" кнопкой), но таких привычных людей сейчас не слишком много, это да.
    Последний раз редактировалось nisk; 22.10.2017 в 12:58.

Записей в дневнике
    23
    ап чем спор то?
    раз настроил и забыл.
    кому нужна фишка юзает, кому нет, тот нет
    есть вариативность
    спойлер  

Страница 510 из 593 ПерваяПервая ... 10410460500506507508509510511512513514520560 ... ПоследняяПоследняя