[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune да вот думаю, как выйти из положения...
- - - Добавлено - - -
А и ладно! На Пресе буду прожигать.
на wismec 228 время неправильное , как его выставить ? спешит минут на 40 артифокс прошил
добавлено: Вопрос решен , включил что то там по подсказке в FAQ
Последний раз редактировалось his; 23.08.2017 в 19:29.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Дефективных RTC модулей полно. Встречались уже подобные девайсы, где часы шли криво (а где вообще модуль не стартовал) что на стоке, что на майэвике, что на песце.
Никаких особых шаманст не производится для инициализации RTC модуля.
Можете конечно на стоке понаблюдать как там часы себя ведут.
ReikoKitsune, проясни пожалуйста момент про софтовую совместимость дисплеев. Например, по информации из топика о ремонте, в RX200s ставился дисплей как на контроллере ssd1327, так и на ssd1306. Софт при этом, как я понял, в обоих вариантах одинаковый. А что будет, если я впендюрю дисплей на ssd1327 в Predator? Естественно с учетом всех железных различий (оба U питания, распин, IREF...). Будет работать на ArcticFox? Или эти контроллеры (ssd1306/ssd1327/sh1106) в принципе софтово совместимы?
спойлер
SSM873, в Predator ставится только SSD1306 на сколько нам известно.
Нет. Инициализация, управление и даже развертка в 1306 и 1327 разные.
Про sh1106 не знаю, может он мимикрирует под что-то из двух озвученных ранее.
- - - Добавлено - - -
Если вдруг успели прочитать ответ где фигурировали и SSD1327 и 1306 - это была "опечатка"Пост подправил.
- - - Добавлено - - -
Это тоже заблуждение. Стоковая прошивка и ArcticFox знают в RX200S только о SSD1306.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 24.08.2017 в 18:38.
Ответ очевиден, но на всякий пожарный спрошу - 128х64 совсем не вариант?
Исходники для самостоятельного решения подобных проблем совместимости не раздаете?
спойлер
Подскажите как заблокировать кнопку "огонь",без выключения мода.
Ребят подскажите а на Pico 25 (который 85w) подойдёт прошивка?
Elegante да.
sacha59 как настроишь так и будет.