eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Сервис для пользователей е-сигарет и владельцев е-сиг магазинов!

Новичок
    fortik, спасибо
    У меня кроме этого проекта есть несколько других, уже давно живущих и здравствующих. Этот сервис, скорее, разведка. Реализация одной из многих идей, возникающих в голове.
    Ну и как дополнительный положительный эффект - полезный инструмент для е-сообщества.
    Я нахожусь в поисках идеи, которая действительно будет "обречена" на успех
    И я ее найду, где бы она не пряталась
    Эволюция: e-health->401->801->901->kr808d1->eGo->eGo-T->Bulli A2-T->Е-Бак!

Пользователь Аватар для fortik
    да тут она и сидит , простой пример (не знаю насколько выполнимый ) буквально вчера я искал где заказать несколько позиций , в общем то и цена была не сильно важна , хотелось все и в одном месте , пришлось перелопатить несколько тем о продажах , кстати так и не нашел все в одном месте , но потратил времени минимум час , заказал в двух местах , а был бы поиск да еще с возможностью подбора по ценам и комплектации , я бы им воспользовался , а нет такого , может посылающим просто в тему продаж и нечем заняться и доставляет удовольствие копаться в темах , а мне мой час дорог

ProVari + Е-БАК = прощай китайщина

Новичок
    Ну, если говорить о е-сигаретах (популярность которых растет очень стремительно), то тему можно было бы замутить такую:

Выбить (купить, заработать) специальные условия у лучших поставщиков лучшего товара по лучшим ценам и выставлять этот товар у себя в магазине, чтобы человек, такой как Вы, fortik, могли купить ВСЕ, что душа пожелает в ОДНОМ месте по хорошей цене. Начиная копеечными колечками-закрывашками для кнопок еГи и заканчивая эксклюзивными модами/е-сигаретами, стоимостью несколько сотен долларов и сотнями вкусов жижи.

Главное, чтобы в таком магазине было действительно ВСЁ, что может потребоваться и начинающему и крайне искушенному е-куряге

Вот тогда такой супермаркет порвет всех. Как пример - буржуйский дропшиппер китайских изделий http://www.google.com.ua/search?q=lightinthebox

Конечно, если есть МНОГО денех на такое предприятие .
    Эволюция: e-health->401->801->901->kr808d1->eGo->eGo-T->Bulli A2-T->Е-Бак!

Вэйпер Аватар для voblerman
    Скажем мне тоже интереснее смотреть в одном месте , а так заказы отымают уйму времени(поиск) , действительно ,хочется заказать с минимума мест и не всегда это получается. Поддерживаю Начинание!

Пользователь Аватар для fortik
    вот вот , поисковик нужен , даже для начала сделать поиск по разделу "куплю-продам" и туда же подсоеденить магазины из раздела "спонсорский отдел" и уже будет очень полезная штука , и поисковик нужен с функциями поиска по ценам и по выбранной продукции

ProVari + Е-БАК = прощай китайщина

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права