eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какая электронная сигарета Вам больше нравится?

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • eGo/eGo-T

76 91.57%
  • 510/510-T

8 9.64%
  • KR808D-1

6 7.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 181 по 192 из 192

Тема: Какие электронные сигареты Вам больше нравятся.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    nsuslsv
    Именно об этом я и писала. С такими ценами и таким отношениям сто лет гарантии на 510-й атом - не вопрос.
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от nsuslsv Посмотреть сообщение
    к грамматике с пунктуацией не придираюсь никогда если пост несёт смысл-
    Мне просто самой не очень приятно, что в спешке появляются такие ляпы

---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Многие тут курят старткиты в том виде, в каком купили? Да большинство, даже из купивших еги, в лучшем случае сохранили батареи, и нашли себе под свой вкус атомайзеры-картомайзеры.

---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------

Как мне кажется, беда торговли как профессии - в самой профессии.
    А вот здесь не соглашусь. Продавцы-продавцами, но таких, как у нас на форуме больше нигде не встречала.
    ТС в список наших продавцов, естественно, не вношу.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    таких, как у нас на форуме больше нигде не встречала
    Дык то не продавцы.
    У кого-то в подписи светилась замечательная фраза: "Скрестил хомяка с жабой, получился барыга".
    У нас не продавцы, у нас барыги! Потому что хочется себе новый девайс (хомяк), потому что дорого и хочется отбить (жаба).
    Но в отличие от продавца, барыга продает то, что берет себе, что сам для себя искал и нашел лучшее в мире. Это принципиально важное отличие барыги от продавца.

Оба типа продающих имеют свои честности и нечестности.

Когда я для своей провари нашел в Китае батареи 18650 IMR меньше доллара за штуку, я взял десяток, в рассчете, что если качественные, пару оставлю себе, а 4 пары продам долларов по 20 как по ценам AW. 1000% навара - для продавца это мега нечестность, настоящий продавец (не понс) никогда не ставит сверхприбыль, он лучше увеличит оборот.
    Но когда оказалось, что батарейки хуже чем AW, я их не стал продавать, а раздарил - настоящий продавец никогда так не сделает, он продаст по себестоимости или ниже, но никогда не спишет полностью расходы в убыток по доброй воле, мне же иное просто в голову не помещается.
    Мы разные - продавцы и барыги - и не следует наверное оценивать друг друга с точки зрения морали.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для nsuslsv
    MrFatCat Итак:
    По общению в другой теме у меня не создалось такого впечатления, скорее похоже на действительно честного продавца, который нарушит закон только если его к этому будут вынуждать очень веские обстоятельства.
    Как мне кажется, беда торговли как профессии - в самой профессии. Профессия призвана удовлетворять спрос. Точка.
    Параллельная профессия - рекламщики и пиарщики - формирует этот спрос.
    За горизонтом этих двух профессий остаются потребности потребителей.
    Сильный негатив у меня вызвал конкретно к этому бизнесмену ряд следующих факторов:
    1.продажа одноразовой ерунды по запредельной цене и позиционирование своей продукции как уникального.
    Ладно момент спорный ибо страдают этим многие+расчет на 95% инертного населения,которое вообще не способно к поиску и анализу информации.
    Эту тему замечательно раскрывает малоизвестный фильм "99 франков".
    2.создание иллюзии выбора для покупателя (одна и таже пиписька в незначительных вариациях)+привязка под комплектующие (карты,уникальные жижи и т.д.)
    3.Голословные высказывания представителя этого "магазина" (тема про моды как пример) с последующим отказом от своих намерений+откровенно хамские высказывания по принципу "Я Гений,вы все г...!!!"+посылы в путешествия с эротическим уклоном.

Самый яркий пример законной аморальности торговли видел недавно на "сёрче": открывается партнерская программа по продаже через интернет "легальных наркотиков" из группы галлюциногенов, и под призывы: "скорей пока наркоконтроль не запретил" - толпы ломанулись продавать. А что, ведь не запрещено же? И спрос огромный!
    Даже спорить не буду:спайсы,соли,смс-лохотроны и прочий кодеин-содержащие аптечные препараты.

Человек искренне не понимает, что здесь форум не обычных покупателей, а форум "обжигавшихся", форум тех, кто сумел продраться через горы низкопробного товара и скомпоновать из кусочков то, что удовлетворяет именно потребности.
    Многие тут курят старткиты в том виде, в каком купили? Да большинство, даже из купивших еги, в лучшем случае сохранили батареи, и нашли себе под свой вкус атомайзеры-картомайзеры.
    Не понять один раз-нормально,два раза-странно,три раза-тенденция,четыри-патология.Если человек не способен к осознанию ситуаций и как следствие обучению в них-то он как минимум опасен для "серьезного бизнеса" своим узкомыслием.Отчасти как оправдание ТС-у может служить то,что он сам наемный работник "менеджер оптовых продаж" и возможно лишь выполняет поручения руководства.Если же это его инициативы (с перспективой открытия собственного дела в этом же направлении)-чтож, тогда печально вдвойне.
    Всё выше перечисленное прошу считать моим личным,никем не навязанным оценочным суждением.

Записей в дневнике
    30
    Если человек не способен к осознанию ситуаций и как следствие обучению в них-то он как минимум опасен для "серьезного бизнеса" своим узкомыслием.
    Таких большинство в бизнесе.
    Да ладно в бизнесе, в политике и законотворчестве таких тоже большинство.
    Способность учиться у них есть. И они неплохо учатся в рамках авторитетных программ.
    Нет способности перешагнуть авторитеты, начать думать самостоятельно, и получить шанс со временем самому стать авторитетом... и 100500 шансов свернуть себе шею. А оно им надо?

Вэйпер Аватар для boltt
    Во блин рано я вчера спать лёг.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от boltt Посмотреть сообщение
    Во блин рано я вчера спать лёг.
    Ага

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: nsuslsv
    раскрывает малоизвестный фильм "99 франков"
    Отличный фильм!

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    требую продолжения банкета, ТС, вернись

Да тут всё понятно, ТС пришёл, на всех пошикал, убедил себя сам в том, что микропиписьки верх совершенства и отбыл в неизвесном направлении, ему хоть что пиши, он отсанется при своём, микропиписьки верх совершенства, корону мне, корону

судя по нику, парню лет совсем ничего, амбиций навалом, деньги... хотя тут не понятно, сначала вроде бизнес модов решил нагнуть своим финансовым потоком, потом написал, что микропиписьки рулят, пойди разбери, может у него только е-хэлз в руках была, а всё остальное преукрасил, потому, как ЕГА не впечатлила, а микропиписька рулез и педалез...
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 10.09.2011 в 12:33.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    MrFatCat
    Дык то не продавцы.
    Михаил, я говорила именно про продавцов: ФА, ФО, Папироска, Е-табак. Они поражают своим отношением к покупателю.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    я говорила именно про продавцов: ФА, ФО, Папироска, Е-табак
    Это неправильные продавцы и они делают неправильный бизнес! После таких правильные продавцы с позором убегают с нашего форума и идут искать лохов покупателей в других местах.

Новичок Аватар для nsuslsv
    Таких большинство в бизнесе.
    Да ладно в бизнесе, в политике и законотворчестве таких тоже большинство.
    Способность учиться у них есть. И они неплохо учатся в рамках авторитетных программ.
    Нет способности перешагнуть авторитеты, начать думать самостоятельно, и получить шанс со временем самому стать авторитетом... и 100500 шансов свернуть себе шею. А оно им надо?
    Скорее возможность учиться предоставляется,ну попробовать использовать межъушный узел по назначению,однако ж зачем?Если зад в тепле,корм есть (временами элитный),зомбоящик развлекает,думать не надо-лепота.Главное не забывать практиковать глубокий ануслизинг по отношению к начальству-иначе другой овощь место под солнцем займёт.

Это неправильные продавцы и они делают неправильный бизнес! После таких правильные продавцы с позором убегают с нашего форума и идут искать лохов покупателей в других местах.
    Браво! Двойная ирония+отсылка к сказке про Винни-Пуха многократно усиливают эффект. (без подколов).

Пользователь Аватар для e-Maks

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910