Бред всё проплачено.

Бред всё проплачено.

По отдельности - все уже изучено. Ингаляция разных веществ - процесс вообще тривиальный, глицерин с пропиленгликолем уже многие десятки лет используется и в пищевой промышленности и в дымоделательной (дискотеки) - побочные эффекты известны и очень немногочисленны. Очень и очень маловероятно, что произойдет что-то прям совсем неожиданное.
Ну и блин СУЛЬФАТ НИКОТИНА - это вообще что, откуда и как? Явно обкурилась дамочка чего-то такого, чего в обычных жижах не найти.

ну хоть настроение поднял себе на ночь глядя)
собираемся на митинг![]()
★Lost Vape Halcyon ± Hadaly ★

Количество стилистических и пунктуационных ошибок не даёт никакой возможности воспринять сие творение всерьёз...
Где бы купить никотина лет на 20 вперед(что бы мог столько храниться) и забить на все![]()
Последний раз редактировалось Galfordo; 11.03.2016 в 23:03.
некуряха
Парогенератор

Что обложат? Батарейки? Баки? ПГ? ВГ? Ароматизаторы из "Сельпо" по 14 гривень 25 копеек за 4 флакона по 2 мл для выпечки?))) Хочу на это посмотреть.
А статья, действительно, премерзкая. Постоянные вкрапления табака и прикрывание детьми, просто умиляют. Короче, всё как обычно - "никотин - зло", "а е-сиги - не изучены, поэтому тоже зло". Продолжаем ждать результатов масштабного исследования. В этом году 13 лет как продолжаем ждать.
Последний раз редактировалось mexedov; 14.03.2016 в 21:12.
Самое интересное, что вся статья - сплошные подмены понятий и попытка вызвать эмоции. Ну а так, очень познавательноОсобенно про ацетальдегид. Это, если я не ошибаюсь, это херь, которая отличает воду со спиртом от водки. Так сказать "водочный вкус" получаемый после катализации водно-спиртовой сортировки в активированном угле.
Думаю в атомайзере его можно получить если натрусить туда активированного угля. Только на кой черт?!
И с акролеином тоже интересно. Слезоточивая хрень. Радует, что атомайзер оказался настолько высокотехнологичной вещью, что никакие катализаторы и сверхвысокие температуры для получения акролеина, оказывается, не нужны! Это Нобелвская премия Хон Лику!![]()