eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 1 по 20 из 87

Тема: температура кипения жижи (водного раствора глицерина и ПГ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Таким образом для получения максимального нажора надо обеспечить равномерный приток холодного воздуха ко всей спирали
    Ну как-бы это давно в некоторых необслугах с вертикальным расположением койла реализовано, где поток воздуха продувается через "нутрь" спирали (который собственно и служит испарительной камерой), а фитилем обернута ее внешняя поверхность. Только вот, имхо, "нажористостью" там и не пахнет.
    Последний раз редактировалось serg_k; 10.10.2017 в 02:11.
    как-то так  

Похожие темы

  1. От табака-табачный налёт.А от глицерина что?
    от gravicapa99 в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 25.11.2013, 00:17
  2. Итальянские жижи
    от снукерман в разделе Жидкости
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.05.2011, 01:17
  3. Температура нагревательного элеиента в атгомайзере
    от Джек в разделе О парении в общем и целом
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.02.2011, 09:59
  4. Жижи и напитки!
    от Анелка в разделе Жидкости
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 26.01.2011, 18:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021