eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Почему мы так много курим?

Пользователь
    Цитата Сообщение от forven-AT5 Посмотреть сообщение
    Конечно ВКУСНО, но много паришь когда заняться нечем, например форум читаешь, руки свободны - вот и паришь не переставая, а когда работа есть - то и некогда особо.
    +1
    Сегодня днем парил мало, примерно как раньше аналог курил.. Ну раза 4-5 за день всего.. А вот сел за форум и минут 40 не мог оторваться! Как соска какая-то.. Но стоит простой Т-атом (НЕ ЛР) и затяжки делаю очень слабенькие, да и жижа 11мг в перемешку с нулевкой 1:1, т.е. фактически 5-6мг - горечи не чувствую, только сладость и приятный вкус. И вот только чтобы написать сообщение наконец отложил ее, т.к. люблю писать двумя руками - удобнее и быстрее. А пока читаешь, паришь и паришь без конца. Но самое главное, противно не становится, как от аналога. Если организм сам не отвергает, то, думаю, не так это и вредно.

В целом, могу сказать, что э-сига - это зло)) Зависимость еще по-хлеще аналога! Хотя, опять-таки, обильное парение лишь вечером перед монитором. Днем как-то не до этого что ли.. Т.е. днем удовлетворяешь свои потребности в никотине, которые раньше удовлетворялись аналогом, а вечером паришь ради удовольствия - медленно и не принужденно.. Как-то так))

А чтобы уменьшить зависимость, нужно иметь две смеси:

Одна по-крепче - для дневного курения вместо аналога, т.е. только чтобы убить потребность в никотине и не парить без конца. Если пробки, то стараться курить как аналог, попарил и отложил, а не весь простой в пробках парить. На рабочем месте не парить (ну смотря какая работа). И все равно, основной позитив в курении аналога во время рабочего дня был от того, что отвлекаешься от работы - выходишь на улицу, меняешь обстановку и возвращаешься за рабочее место немного отдохнувшим. С э-сигой на улицу можно не бегать, но хотя бы отойти от своего места для смены обстановки и не приучать себя парить весь день за этим местом.

Другая смесь слабенькая, чтобы вечером перед монитором или телевизором попарить именно для удовольствия. Думаю, если раз в сутки так парить, ничего плохого не будет.

Особо ничего нового не сказал, обо всем выше уже написано. Ну минут 20 уже не парю)) И даже не хочется, да и спать пора)
    Последний раз редактировалось KLeRiK; 19.10.2011 в 23:37.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    В целом, могу сказать, что э-сига - это зло
    Ну не только зло, но и бобро тоже!
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    на работе паре раз в 30минут, а вот дома когда есига на юсб сидит вот тут отрываюсь... хотя если контролировать себя то безноказонность и все дозволенность парения можно и сократить...
    -=трубка капитана=- Вари вольт Pons
    Е-Кальян

Пользователь
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Ну не только зло, но и бобро тоже!
    Ну я в хорошем смысле)) Хотя и в плохом тоже)) Просто, за несколько дней парения понял, что бросить парить будет еще труднее, чем бросить курить! Хотя, зачем отказываться от парения?!
    Скажу лишь одно, людям, которые не курят, не стоит начинать парить даже "нулевку".. Парение такая же вредная привычка, как и курение.. Хотя нет, вру, не такая вредная, но, тем не менее, привычка и уж полезного в ней точно нет..
    А вообще, я всем доволен. Во всяком случаи, 3 дня и 4 вечера подряд ни одной затяжки аналога не сделал. По началу хотелось, но с каждым днем все меньше. Сегодня вообще не было желания ни разу! Более того, смотрел на курящих людей на улице, пуская пар в машине, и мне было их жаль...)) Надеюсь, больше никогда не буду входить в их число...

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Надеюсь, больше никогда не буду входить в их число...
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    только на лестнице.
    соседи вонять начнут - им вообще по-барабану, что именно ты куришь - для них - дым (пар) есть - значит, ты вышел на лестницу чтобы их бедняжек отравить. Вот так вот..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Реалист
    В целом, могу сказать, что э-сига - это зло)) Зависимость еще по-хлеще аналога! Хотя, опять-таки, обильное парение лишь вечером перед монитором.
    У многих явно вырисовывается тенденция к парению сидя перед монитором.Наверняка коварная соска знает, что в тот момент когда мозг занят получением и переработкой информации - ей легче всего пристроиться к вашему рту.
    Если вас не устраивает соскорежим учтите этот момент, и делайте выводы.Может быть стоит наложить табу на бессознательное парение у монитора.Мне кажется, отдельно выделенный перекур гораздо качественней и для отдыха и для удовлетворения потребности в никотине, да и просто вкуснее.Имхо
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    соседи вонять начнут - им вообще по-барабану, что именно ты куришь - для них - дым (пар) есть - значит, ты вышел на лестницу чтобы их бедняжек отравить
    А у меня бабки воняли, когда с аналогом выходил.Достал меня их скулёж.Перебрался курить на балкон.Сейчас опять могу выйти на площадку.Пар оседает быстрей чем они могут ткнуть в него пальцем, запаха дыма и горящей сигареты в руке нет,значит - я не курю.Судя по нервным взглядам - они негодуют значительно больше.Докопаться то теперь не к чему
    Последний раз редактировалось Реалист; 20.10.2011 в 13:42.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Судя по нервным взглядам - они негодуют значительно больше.Докопаться то теперь не к чему
    Во-во!! Эт для них самое страшное - докопаться-то всё равно хочется! Так что - ждите других придирок: не там стоишь, не в ту сторону дышишь , не так взглянул и прочее!
    мой рундучОк  

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234