+1
Сегодня днем парил мало, примерно как раньше аналог курил.. Ну раза 4-5 за день всего.. А вот сел за форум и минут 40 не мог оторваться! Как соска какая-то.. Но стоит простой Т-атом (НЕ ЛР) и затяжки делаю очень слабенькие, да и жижа 11мг в перемешку с нулевкой 1:1, т.е. фактически 5-6мг - горечи не чувствую, только сладость и приятный вкус. И вот только чтобы написать сообщение наконец отложил ее, т.к. люблю писать двумя руками - удобнее и быстрее. А пока читаешь, паришь и паришь без конца. Но самое главное, противно не становится, как от аналога. Если организм сам не отвергает, то, думаю, не так это и вредно.
В целом, могу сказать, что э-сига - это зло)) Зависимость еще по-хлеще аналога! Хотя, опять-таки, обильное парение лишь вечером перед монитором. Днем как-то не до этого что ли.. Т.е. днем удовлетворяешь свои потребности в никотине, которые раньше удовлетворялись аналогом, а вечером паришь ради удовольствия - медленно и не принужденно.. Как-то так))
А чтобы уменьшить зависимость, нужно иметь две смеси:
Одна по-крепче - для дневного курения вместо аналога, т.е. только чтобы убить потребность в никотине и не парить без конца. Если пробки, то стараться курить как аналог, попарил и отложил, а не весь простой в пробках парить. На рабочем месте не парить (ну смотря какая работа). И все равно, основной позитив в курении аналога во время рабочего дня был от того, что отвлекаешься от работы - выходишь на улицу, меняешь обстановку и возвращаешься за рабочее место немного отдохнувшим. С э-сигой на улицу можно не бегать, но хотя бы отойти от своего места для смены обстановки и не приучать себя парить весь день за этим местом.
Другая смесь слабенькая, чтобы вечером перед монитором или телевизором попарить именно для удовольствия. Думаю, если раз в сутки так парить, ничего плохого не будет.
Особо ничего нового не сказал, обо всем выше уже написано. Ну минут 20 уже не парю)) И даже не хочется, да и спать пора)