Тут был спам
Тут был спам
Согласен. У самого в анамнезе язвенная болезнь и повышенная кислотность. Иногда гайцы начинали принюхиваться даже из-за компота из ревеня.
Когда законодательно в России было установлено 0 ппм в выхлопе (привет Диме), то за сутки до поездки переставал пить кефир и квас
А вот когда нулевой порог отменили, гражданская и профессиональная общественность посчитало что это их заслуга. что их услышали.
А может банально государство посчитало, что слишком большие деньги многих возить и проверять? Затрат много , а штрафов нет.... Нерентабельно.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на основе Merck и жижах Inawera? (самозамес)
До этого парил XT, IW, FW, FA, Red Smokers и такого не замечал, а вчера сделал свой первый замес из Merck и IW - и адский перегар после парения появляется.
мои девайсики
До меня тоже недавно дпсник доклепался, говорит факел от тебя алкогольный, сейчас будем продуваться. Я говорю давай, только если что то прибор покажет, поедем в наркологию на освидетельствование и он отстал. Может разводил просто?
А вообще жена не раз говорила про перегар, хотя я и не пил
Без табака
А мог этот эффект появиться из-за настаивания жижи или мб это последствия пьянки ? Я сделал замес в пятницу (перегара не было), парил также в субботу, все тоже бы ОК, потом в субботу была глобальная пьянка. В воскресенье был ли перегар от электронки не помню. А вот в понедельник и вторник - очень жесткий.
Мб организм после субботы не восстановился ? Или жижа настоялась так за 4 дня и таким образом "раскрылась" ?
мои девайсики
А у меня постоянный неприятный запах из рта,как говорит жена,но не перегар. Если не парю,то и запаха никакого нет
спойлер
Очень странно. Сменил вату и перегар пропал
мои девайсики
Всем привет! Парю я чистую основу (шестерочку). Значит вот: Вчера выехал со своего города к матери в станицу, чисто так на вечерок и обратно, расстояние буквально 65 км., км-ов за 15 до станицы пост ДПС, ну что, меня остановили, на вопрос почему, гаец сказал проверка что бы дети пристегнуты были удерживающими устройствами, мелкий был пристегнут ну и жена на своем месте тоже, ну и я, короче гаец проверил и я поехал. возвращался я часов через пять, так же через этот пост ДПС, и снова меня останавливают, когда он подошел, я говорю "Вы же меня уже останавливали в ту сторону!", он сначала не понял, потом дошло, документы в этот раз я так и не дал, но он начал принюхиваться и спросил, "Вы успели тяпнуть что ли?!" (А я как раз парил когда меня остановили) Я ему ответил "А зачем мне тяпать?
"
Он: "Не ну бывает когда люди едут обратно они успевают тяпнуть" -, я снова спросил "А зачем?
" Он: "Счастливого пути!".
Вывод: Что получается и на чистой основе что то есть?
Тут был спам
itsmail не знаю что он хотелно два раза подряд, тем более номер у машины я бы запомнил, у меня легкий номер.
Тут был спам
Блин, а я не подумал!
Наверное гайцы, настолько пристально следят за дорожной обстановкой, что даже примерно не помнят машины.
Я вот когда человека вижу, я при встрече на следующий день, могу вспомнить где я его видел. А еще я номера телефонов быстро запоминаю почему то....Блин, надо было в гайцы идти!
СогласенНу и расчёт что один раз проверил, человек расслабится и на обратном пути может и выпить.Вот это возможно!
![]()
Последний раз редактировалось viktorsemaki; 05.02.2016 в 12:01.
такая же хрень.ложусь спать,жена-ты опять бухнул?И так каждый день))),хотя знает ,что не пью.а стало пахнуть,как перешел на жижи с аромками ТРА.
Марс
В TPA алкоголь бывает...
https://shop.perfumersapprentice.com...rn-flavor.aspx
Ingredients:Natural & Artificial Flavor, Propylene Glycol, Ethyl Alcohol.
Где бы узнать о влиянии на печень. Для моей печени ни капли алкоголя закон, гепатит мать его ((
Влияние парения на печень я имел в виду